• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

孙泽源

中国内地男演员、歌手
  • 孙泽源经纪人:
  • 孙泽源经纪公司
  • 孙泽源代言费:
  • 孙泽源出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关孙泽源广告代言和商业演出等工作事宜,请联系孙泽源经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

孙泽源,1996年11月18日 出生于浙江省宁波市,中国内地男演员、歌手。
2017年,因参演青春热血剧《腾空之约》和校园奇幻电影《朋友圈灵异事件》而正式进入演艺圈;11月20日,参演的都市奇幻爱情剧《无法拥抱的你》在搜狐视频上线。2018年,以选手的身份参加音乐偶像养成节目《明日之子第二季》;8月17日,参演的喜剧电影《快把我哥带走》上映。2020年2月14日,主演的青春校园剧《时光与你都很甜》在芒果TV播出。

主要作品

主要电影作品
快把我哥带走 2018-08-17 饰演甄开心 导演郑芬芬 主演张子枫, 彭昱畅
朋友圈灵异事件 2017-06-30 饰演许凌云 导演霍文泽 主演王梓薇
主要电视剧作品
十年一品温如言  2021 饰演言希 导演宋洋, 朱少杰 主演杨肸子
腾空之约  2020-7-15 饰演荣仔 导演秦榛 主演胡冰卿, 范世錡
时光与你都很甜 2020-02-14 饰演陆一白 导演西岛 主演吕小雨, 王晴
无法拥抱的你 2017-11-20 饰演尹时焕 导演猫的树 主演邢昭林, 张予曦
音乐专辑
源 2018-08-03
音乐单曲
身边 2020-02-14 网络剧《时光与你都很甜》片尾曲
时光与你都很甜 2020-02-14 网络剧《时光与你都很甜》主题曲
最美的拥有 2017-2-19 网络剧《机器男友》插曲特别版

荣誉奖项

代言情况