• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

薛之谦

中国内地流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员,毕业于格里昂酒店管理学院
  • 薛之谦经纪人:
  • 薛之谦经纪公司
  • 薛之谦代言费:
  • 薛之谦出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关薛之谦广告代言和商业演出等工作事宜,请联系薛之谦经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

薛之谦(Joker Xue),1983年7月17日出生于上海市,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人、影视演员,毕业于格里昂酒店管理学院。
2005年,因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道 。2006年,发行首张同名专辑《薛之谦》,随后凭借歌曲《认真的雪》获得广泛关注 。2007年,凭借专辑《你过得好吗》获得MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最受欢迎男歌手奖。2008年,发行专辑《深深爱过你》,同年在上海举行个人首场演唱会“谦年传说”。2013年,专辑《几个薛之谦》获得MusicRadio中国TOP排行榜内地推荐唱片。2014年,凭借专辑《意外》获得第21届东方风云榜颁奖最佳唱作人;同年他还获得音悦V榜年度盛典年度创作歌手奖。
2015年6月,薛之谦首度担当制作人并发行原创EP《绅士》;同年,他还主演都市励志剧《妈妈像花儿一样》 。2016年,凭借EP《绅士》、《一半》获得第16届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手、五大最受欢迎男歌手奖、上海地区杰出歌手奖及最受欢迎创作歌手奖,而歌曲《初学者》则获得年度二十大金曲奖。2017年4月,开启“我好像在哪见过你”全国巡回演唱会;同年,薛之谦获得第7届全球流行音乐年度盛典年度最佳男歌手及MusicRadio榜中国TOP排行榜内地最佳男歌手。
2018年7月,薛之谦“摩天大楼”世界巡回演唱会于北京站启程,整个巡演横跨4大洲,8个国家,21个城市,累计上演场次23场。2020年12月31日,发行第11张个人专辑《天外来物》 。

主要作品

音乐专辑

天外来物 2020-12-31

尘 2019-12-27

怪咖 2018-12-31

渡 The Crossing 2017-11-28

初学者 2016-07-18

意外 2013-11-11

几个薛之谦 2012-08-15

未完成的歌 2009-12-11

深深爱过你 2008-11-26

你过得好吗 2007-07-31

薛之谦 同名专辑 2006-06-09

绅士  2015-6-15

音乐单曲

耗尽 2020-11-27 -
彩券 2020-10-13 -
小尖尖 2020-8-25 -
不爱我 2020-8- 20 -
天外来物 2020-7-17 -
纸船 2020-04-22 电视剧《天醒之路》的片尾曲
歌唱吧,Now 2016-7-2 《中国新声代》第四季主题曲
重返十七岁 2016-06-26 《我去上学啦》第二季主题曲
我好像在哪见过你 2016-06-23 电影《精灵王座》的主题曲
初学者 2016-05-17 电影《A测试》主题曲
下雨了 2016-04-28 电视剧《我是杜拉拉》插曲
千言万语 2015-10- 20 电视剧《妈妈像花儿一样》插曲
绅士 2015-06-05 电视剧《是!尚先生》插曲
方圆几里 2012-12-27 电影《最熟悉的陌生人》主题曲
我知道你都知道 2012-07-17 电视剧《胜女的代价》主插曲
几个你 2012-07-17 电视剧《胜女的代价》插曲
为了遇见你 2012 电视剧《胜女的代价》插曲
伏笔 2011-11-01 -
我们爱过就好 2011-09-01 电影《音乐江湖》主题曲
我终于成了别人的女人 2011-03-01 电视剧《胜女的代价》插曲
为什么 2010-06-09 -
商圣范蠡 2009-10-10 -
深深爱过你 2008 -

参演电视剧

我们的少年时代 2017-7-9 饰演陶西 导演成志超 主演TFBOYS, 李小璐, 唐禹哲

妈妈像花儿一样 2015-10-05 饰演张来福 导演张多福 主演许晴, 林永健, 温升豪, 王晓晨

男人帮·朋友 2015 饰演高益 导演陈赫 主演张亮, 朴海镇

胜女的代价 2012-7-15 饰演薛少谦 导演张博昱 主演陈乔恩, 张翰, 张檬

网球王子 2008-7-25 饰演任若成 导演傅东育 主演秦俊杰, 柏栩栩

第一百个新娘 2004 饰演李亮 导演梁德华 主演贾静雯, 池珍熙

人命关天 2001 饰演马小能 导演毛卫宁 主演聂远, 杨若兮

老娘舅 1995-09-01 饰演韩柳 导演屠耀麟 主演李九松, 嫩娘

弘一大师 1995 导演潘霞

水晶之恋  2002 饰演Jacky

参演电影

有完没完 2017-4-1  饰演和平 导演王啸坤 主演范伟, 贾静雯, 林更新

看见你的声音 2017导演于声贵, 金卓 主演周咏轩, 爱新觉罗·启星, 王啸坤

A测试之爱情大冒险 2016-12-30导演马俪文 主演于小彤, 海陆

音乐江湖 2016-11-9 饰演陈浩 导演聂鑫 主演黄龄, 黄一琳, 袁嘉乐

爱缤纷 2011-8-20 饰演张浩哲 导演李静波 主演古天乐, 张超, 董晴

一只狗的大学时光 2010-9-3 饰演齐骏 导演卢正雨 主演王学兵, 邓紫飞, 蒋璐霞

演唱会记录

2018-07-14 "摩天大楼"世界巡回演唱会 23 场
2017-4-22 至  2017-7-22 "我好像在哪见过你"全国巡回演唱会 10 场
2008-12- 20 “谦年传说”演唱会 1 场

荣誉奖项

东方风云榜
2018-03-26    第二十五届十大金曲    《暧昧》     (获奖)   
2016    第二十三届十大金曲    一半    (获奖)   
2014-03-31    第二十一届最佳唱作人     (获奖)   
2014-03-31    第二十一届十大金曲    意外     (获奖)   
2013    第二十届最具突破创作歌手    (获奖)   
2013    第二十届二十年至尊金曲    认真的雪    (获奖)   
2012    第十九届年度对唱歌曲    我们爱过就好    (获奖)   
2012    第十九届十大金曲    我终于成了别人的女人     (获奖)   
2010    第十七届最佳年度飞跃    (获奖)   
2009    第十六届最佳舞台演绎奖    (获奖)   
2008    第十五届地区最受欢迎歌手    (获奖)   
2007    第十四届十大金曲    认真的雪     (获奖)   
2006-03-25    第十三届新人奖银奖     (获奖)   
百事风云榜颁奖盛典
2006-04-02    内地最受欢迎男歌手五强     (获奖)   
雪碧中国原创音乐流行榜
2008-01-26    第七届最具潜质歌手奖     (获奖)   
2007-01-20    第六届飞跃表现奖     (获奖)   
2007-01-20    第六届内地金曲    认真的雪     (获奖)   
2006    第五届新人奖    (获奖)   
2007    飞跃表现奖    (获奖)   
全球华语歌曲排行榜
2016-10-19    第十六届最受欢迎创作歌手奖     (获奖)   
2016-10-19    第十六届最受欢迎男歌手奖     (获奖)   
2016-10-19    第十六届年度二十大金曲     初学者    (获奖)   
2016-10-19    第十六届五大最受欢迎男歌手奖     (获奖)   
2016-10-19    第十六届地区杰出歌手奖     (获奖)   
2013-10-15    第十三届地区杰出歌手     (获奖)   
2011-10-15    第十一届地区杰出歌手     (获奖)   
2011-10-15    第十一届年度二十大金曲    我终于成了别人的女人     (获奖)   
2009-11-19    第九届年度金曲奖    深深爱过你     (获奖)   
2006-10-25    第六届最受欢迎男新人奖     (获奖)   
中国风尚大典
2006-11-10    内地风尚新人奖     (获奖)   
第四届特步东南劲爆音乐榜颁奖典礼
2006-10-11    内地最受欢迎男歌手奖     (获奖)   
星光大典
2006-12-15    最具人气偶像奖     (获奖)   
天地英雄校园群英会
2006    天地英雄新人奖    (获奖)   
华语榜中榜颁奖礼
2016-04-15    第二十届榜中榜最受欢迎唱作歌手     (获奖)   
2007    第十三届传媒推荐奖     (获奖)   
Music Radio中国TOP排行榜
2017-06-21    内地最佳男歌手     (获奖)   
2016    年度最佳男歌手    (获奖)   
2016    2015年年度金曲    演员    (获奖)   
2014-04-18    年度最佳金曲    丑八怪     (获奖)   
2014    年度传媒推荐男歌手    (获奖)   
2013-04-25    MusicRadio音乐之声推荐唱片内地    几个薛之谦     (获奖)   
2009    年度最佳舞台演绎奖    (获奖)   
2008    内地年度最受欢迎男歌手    (获奖)   
2008    内地年度金曲    你过得好吗    (获奖)   
2007-04-12    内地年度最受欢迎男歌手    你过得好吗    (获奖)   
2007    内地校园人气大奖    薛之谦    (获奖)   
无线音乐盛典
2008    第二届无线音乐最具潜力创作偶像    (获奖)   
北京流行音乐典礼
2009    年度金曲奖    深深爱过你    (获奖)   
2008    20大金曲    (获奖)   
中国原创歌曲榜颁奖礼
2009    内地最佳舞台表现奖    (获奖)   
2009    最佳专辑奖    深深爱过你    (获奖)   
CCTV风云音乐
2010    媒体推荐创新实力歌手奖    (获奖)   
2010    年度网络最受欢迎金曲奖    (获奖)   
酷音乐亚洲盛典
2016    年度电视音乐金曲艺人    (获奖)   
2016    年度最受欢迎创作人    (获奖)   
音悦v榜
2016    第四届年度全能艺人    (获奖)   
2016    第四届年度风向艺人    (获奖)   
2014    第二届内地年度创作歌手    (获奖)   
全球流行音乐金榜
2017-5-7    第7届全球流行音乐年度盛典年度最佳男歌手     (获奖)   
2017-05-07    第7届全球流行音乐年度盛典年年度最受欢迎专辑    初学者     (获奖)   
2017-05-07    第7届全球流行音乐年度盛典年年度二十大金曲    初学者     (获奖)   
亚洲金曲大赏
2017-07-19    亚洲金曲大赏内地最佳男歌手     (获奖)   
2017-07-19    亚洲金曲大赏现场人气王     (获奖)   
亚洲新歌榜
2017-08-27    年度最佳男歌手     (获奖)   
2017-08-27    年度最佳专辑    初学者     (获奖)   
2018华人歌曲音乐盛典
2018-08    年度最受欢迎男歌手     (获奖)   
2019华人歌曲音乐盛典
2019-08-30    年度最佳专辑     (获奖)   
2019-08-30    年度最受欢迎男歌手     (获奖)   
2019-08-30    第四组年度金曲     (获奖)   
2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典
2019-12-08    年度最佳奖项-年度最佳内地男歌手     (获奖)

代言情况