• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

毛不易

中国内地流行乐男歌手,毕业于杭州师范大学护理专业
  • 毛不易经纪人:
  • 毛不易经纪公司
  • 毛不易代言费:
  • 毛不易出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关毛不易广告代言和商业演出等工作事宜,请联系毛不易经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

毛不易,本名王维家,1994年10月1日出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,中国内地流行乐男歌手,毕业于杭州师范大学护理专业。
2017年,参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子》,获得全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈 ;11月11日,推出个人原创单曲《项羽虞姬》;12月28日,获得腾讯娱乐白皮书音乐年度之星奖。2018年1月7日,获得首届金鲛奖年度十佳网络新星奖;4月,作为“无限唱作人”参加江苏卫视音乐唱作类真人秀节目《无限歌谣季》 ;5月31日,推出首张个人录音室专辑《平凡的一天》;同年,获得亚洲新歌榜年度盛典年度最佳音乐人奖、亚洲音乐盛典最具潜力男歌手奖、年度最佳唱作人奖。2019年3月25日,其演唱的歌曲《平凡的一天》获得第26届东方风云榜音乐盛典十大金曲奖、最佳作词奖;8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉。2020年1月,以首发歌手身份加盟湖南卫视音乐竞技节目《歌手·当打之年》;1月22日,推出第2张个人音乐专辑《小王》。9月20日,举办毛不易2020“像我这样的人”线上演唱会。

主要作品

音乐专辑

小王 2020-01-22

平凡的一天 2018-05-31

巨星不易工作室 No.2 2017-12-14

巨星不易工作室 No.1 2017-09-01

音乐单曲

渴不停 2020-4-1 -
烽火成书 2019-07-03 手游《乱世王者》玩家主题曲
逆风 2019-05-05 电视剧《筑梦情缘》男主情感主题曲
叮咛 2019-02-28 电视剧《都挺好》片尾曲
别再闹了 2018-12-19 电影《来电狂响》暖冬主题曲
在无风时 2018-12-10 -
那时的我们 2018-11-22 QQ炫舞第五届炫舞节合作主题曲
从无到有 2018-10-08 电视剧《创业时代》片尾曲
一江水 2018-09-25 独唱版
一江水 2018-09-13 电视剧《天坑鹰猎》合唱版片尾曲,与徐佳莹合唱
梅香如故 2018-08-23 电视剧《如懿传》片尾曲
浴火成诗 2018-02-26 电视剧《烈火如歌》片尾曲
不染 2018-02-10 电视剧《香蜜沉沉烬如霜》主题曲
如果有一天我变得很有钱 (必胜客新春版) 2018-02-09 与钟易轩、廖俊涛合唱
无问 2017-12-25 电影《无问西东》宣传曲
感觉自己是巨星 2017-12-18 电影《卧底巨星》推广曲
项羽虞姬 2017-11-11 《王者荣耀》项羽虞姬英雄主打歌
意料之中 2017-09-23 原创
青春 2017-09-23 原创
如果有一天我变得很有钱 2017-09-16 原创,与MC天佑合唱
故乡游 2017-09-09 原创
明天的孩子们 2017-09-02 原创
感觉自己是巨星 2017-07-08 原创
如果有一天我变得很有钱 2017-06-17 原创
请记住我 2017 迪士尼电影《寻梦环游记》主题曲
明日之子 2017 《明日之子》主题曲
剑歌行 2020-8-4 -
侠行天龙   2020-7-14

演唱会记录

2018 “像我这样的人”全国巡回演唱会 3 场
2017-2-01 2017明日之子全国巡回演唱会 6 场

参演电视剧

沙海 2018-07-20饰演毛怼怼 导演毛鲲宇, 李泽露, 邹曦 主演吴磊, 秦昊, 张萌, 杨蓉

荣誉奖项

音乐类奖项
2019-07-13    浙江卫视年中音乐盛典(造乐节)华语原创十大金曲     《消愁》    (获奖)   
2019-03-25    第26届东方风云榜音乐盛典最佳作词奖     《平凡的一天》    (获奖)   
2018-11-29    亚洲音乐盛典最具潜力男歌手奖     (获奖)   
2018-08-29    华人歌曲音乐盛典年度最受欢迎新人奖     (获奖)   
2018-08-29    华人歌曲音乐盛典年度最佳创作新人奖     (获奖)   
2018-08-29    华人歌曲音乐盛典年度金曲奖     《消愁》    (获奖)   
2018-08-19    亚洲新歌榜年度盛典年度最佳音乐人奖     (获奖)   
2018-03-26    第25届东方风云榜十大金曲     《消愁》    (获奖)   
2017-12-28    腾讯娱乐白皮书音乐年度之星奖     (获奖)   
2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度音乐新势力奖     (获奖)   
2017-11-23    网易年度有态度大赏年度最有态度唱作歌手奖     (获奖)   
综合类奖项
2019-08-30    2019华人歌曲音乐盛典年度最佳创作男歌手     (获奖)   
2018-12-18    腾讯视频星光盛典年度男歌手奖     (获奖)   
2018-01-18    微博之夜年度音乐新力量奖     (获奖)   
2018-01-11    QQ兴趣部落“心赏之夜”年度“心”赏人气新星奖    (获奖)   
2018-01-07    首届金鲛奖年度十佳网络新星奖     (获奖)   
音乐类
2021-2-28    微博年度实力唱作人     (获奖)   

代言情况