• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

黄明昊

中国内地男歌手
  • 黄明昊经纪人:
  • 黄明昊经纪公司
  • 黄明昊代言费:
  • 黄明昊出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关黄明昊广告代言和商业演出等工作事宜,请联系黄明昊经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

黄明昊(Justin),2002年2月19日出生于浙江省温州市,中国内地男歌手。
2017年4月,参加韩国选秀节目《Produce 101 第二季》 。2018年4月6日,在偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》总决赛中获得第四名,成为NINE PERCENT成员正式出道;11月4日,担任实境经营真人秀《完美的餐厅》常驻嘉宾;11月5日,发行首支个人作词作曲原创单曲《Hard Road》 ;12月7日,发行第二首作词作曲个人原创歌曲《After Leaving》。2019年3月30日,担任实景解密体验秀《密室大逃脱》常驻嘉宾;4月23日,发行第三首个人原创单曲《Liar》 ;8月23日,担任文化体验节目《遇见天坛》常驻嘉宾;9月26日,发行个人原创歌曲《挣脱》;11月26日,发行个人原创单曲《请拨打我的电话please》。2020年1月4日,担任长城文化体验类节目《了不起的长城》常驻嘉宾;7月31日,担任代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》常驻嘉宾;8月3日,发行首张个人音乐专辑《18》;9月26日,成为《快乐大本营》12期常驻嘉宾。2021年4月4日,担任互动励志体验节目《极限挑战第七季》常驻嘉宾“极限男团”;4月8日,演唱系列短剧《理想照耀中国》主题曲《理想》。

主要作品

音乐专辑

18 2020-8-3

NEXT BEGINS 2019-11-8

限定的记忆 2019-09-26

NEXT TO YOU 2018-12-07

TO THE NINES 2018-11-20

THE FIRST III 2018-08-17

THE FIRST II 2018-07-18

THE FIRST I 2018-06-21

音乐单曲

理想 2021-4-8 《理想照耀中国》系列短剧主题曲
眠冬 2020-02-29 与满舒克合作的单曲
请拨打我的电话please 2019-11-26 参与作词作曲个人原创单曲
遇见天坛 2019-09-27 综艺《遇见天坛》同名主题曲
Pick Up The Phone 2019-08-23 参与作词个人原创单曲
1/2 COOL 2019-07-24 Stride甜酷系列品牌主题曲第二波单曲
Don't Wait Any More 2019-07-22 电影《舞出我人生之舞所不能》主题曲
1/2 SWEET 2019-06-18 Stride甜酷系列品牌主题曲第一波单曲
神奇的汉字 2019-06-06 节目《神奇的汉字》同名主题曲
MARIA 2019-05-15 与日本歌手KOHH合作作词原创单曲
Liar 2019-04-23 第三首参与作词作曲个人原创单曲
NO WHY 2019-02-20 与袁娅维等合作作词作曲原创单曲
After Leaving 2018-12-07 第二首作词作曲个人原创歌曲
Hard Road 2018-11-05 第一首作词作曲个人原创单曲

参演电影

爱情神话 2021(开机时间) 导演邵艺辉 主演徐峥, 马伊琍

演唱会记录

2018-05-05至2018-07-28 “NINE PERCENT”FAN MEETING TOUR-THX with LOVE 17 场

荣誉奖项

其他
2021-1-19    抖音星动之夜“年度人气团体”     (获奖)   
2020-12-10    第十七届MAHB时尚先生盛典”年度综艺人物“奖     (获奖)   
2019-10-17    2019福布斯 中国30位30岁以下精英榜     (获奖)   
2019-01-12    2018新浪浙江微博盛典浙江年度最具影响力艺人     (获奖)   
音乐类
2019-05-11    音乐先锋榜三十一载荣耀盛典2018年度先锋唱作新人     (获奖)   
2019-05-11    音乐先锋榜三十一载荣耀盛典最受欢迎二十大金曲     《liar》    (获奖)   
2019-01-11    2018微博之夜微博年度最佳团体     NINE PERCENT 《TO THE NINES》    (获奖)   
2018-11-29    2018亚洲音乐盛典最佳唱作新人     《Hard Road》    (获奖)   

代言情况

梁贤占聊代言:黄明昊代言脆脆鲨 带你舌尖上起舞

  • 0 Views
  • 2021-09-01

黄明昊虽然在很多粉丝心目当中,是一个长不大的小男孩,但是却装扮成大人的模样,在不经意之间给人呈现出来一种无比性感的味道,这样的黄明昊在角色的塑造上,也充满着多变和不确定性。正是因为这样的不同,所以才让黄明昊在众多的偶像流量明星当中能够持续地保持话题,成为粉丝心目当中不可割舍的一股力量。

梁贤占聊代言:黄明昊代言kappa 敢拼敢想展现个性

  • 0 Views
  • 2021-08-29

在众多的小鲜肉中,黄明昊的形象十分可人,自从参加韩国选秀节目进入影视圈,黄明昊的能量一直不可忽视。在偶像练习生当中的精彩表现更是备受大家的关注,个人形象一直都非常健康的黄明昊,在影视圈当中的发展也非常不错。凭借着才艺征服了很多粉丝,因此使黄明昊在娱乐圈当中的道路也变得愈加宽广,在粉丝的支持之下也迎来了属于自己的全新时代。

朱正廷和黄明昊牵手青菜拼车,青春配色有活力,网友开心极了

  • 0 Views
  • 2021-08-24

近期,有一张有趣的图片出现在很多人的视野中,瞬间抓住了大家的眼球,黄绿色搭配的短视频和照片,给人一种无比青春的感觉,正是黄明昊和朱正廷代言的青菜拼车,给人一种闹着玩儿的感觉。但是两个人在视频中表现出来的样子,还真的是让人无法拒绝,这两个有趣的小哥哥竟然有别样的火花,甚至很多粉丝说:不怕千篇一律的表现,就怕还拥有万里挑一的灵魂,看来是彻底被朱正廷和黄明昊征服了