• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

罗云熙

中国内地男歌手、演员,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院
  • 罗云熙经纪人:
  • 罗云熙经纪公司
  • 罗云熙代言费:
  • 罗云熙出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关罗云熙广告代言和商业演出等工作事宜,请联系罗云熙经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

罗云熙(Leo),1988年7月28日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院。
2010年12月27日,以JBOY3组合成员身份出道,并推出单曲《爱的契约书》 。2012年,JBOY3组合正式解散;4月27日,罗云熙与符龙飞组成“双孖JL”组合,并推出组合同名EP《JL》 。同年,他还主演了爱情片《最美的时候遇见你》。2013年,主演青春励志剧《夏日心跳》 。2014年,在科幻剧《你好外星人》中饰演郭鑫。2015年,因出演电视剧《何以笙箫默》而崭露头角;同年,推出个人原创单曲《夏未央》 。2016年,出演的爱情剧《因为爱情有幸福》、古装网剧《屏里狐》相继播出。2017年,担任动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》的配音工作;同年,主演医疗都市剧《儿科医生》。
2018年,推出个人原创专辑《12人生》 ;9月,担任一带一路“胡杨守护”公益大使;12月,主演都市职业情感剧《掮客》;同年,出演的古装剧《香蜜沉沉烬如霜》播出。2019年5月,主演的古装剧《白发》播出;7月27日,罗云熙联手中国绿化基金会发起成立 “一带一路”生态修复罗云熙基金专项,助力于“一带一路”沿线的生态修复公益 。2020年1月,获得第一届融屏传播年度优选影响力演员以及阅文原创文学风云盛典的“阅动人心经典形象”奖;5月28日,主演的武侠古装剧《月上重火》播出;9月27日,主演的都市爱情偶像剧《半是蜜糖半是伤》播出。

主要作品

音乐专辑

X  2020-12-27

等风停 2020-6-19

12人生 2018-04-28

JL 2012-05-18

表情帝 2011-07-26

万有引力 2011-03-23

爱的契约书 2010-12-27

音乐单曲

游熙时间 2020-12-8 -
星星之火 2020-7-28 2020年全新专辑生日特别曲
缘起 2020-5-25 电视剧《月上重火》插曲
屏里狐 2016-11-24 网剧《屏里狐》同名主题曲
夏未央 2015-03-16 -

参演电影

最美的时候遇见你 2015-12-11 饰演郭阳 导演吴娜 主演谭松韵

主要电影作品

皓衣行 2021 饰演楚晚宁 导演何澍培 主演陈飞宇, 陈瑶

良言写意  2021 饰演厉择良 导演陈畅 主演程潇

心跳源计划  2021 饰演周小山 导演刘一志 主演宋茜, 徐开骋

奶爸当家 2021-1-22 饰演于博 导演焦永亮 主演黄宗泽, 阚清子, 刘宇桥

半是蜜糖半是伤 2020-9-27 饰演袁帅 导演于中中 主演白鹿, 肖燕, 高瀚宇, 王以纶

月上重火 2020-05-28 饰演上官透 导演何澍培 主演陈钰琪, 邹廷威, 田依桐

暹罗密码 2019-11-13 饰演秦博士 导演王凯 主演曾江, 骆达华, 谢彬彬, 许绍雄

白发 2019-05-15 饰演容齐 导演李慧珠 主演张雪迎, 李治廷, 经超

香蜜沉沉烬如霜 2018-08-02 饰演润玉 导演朱锐斌 主演杨紫, 邓伦, 陈钰琪

花样跳水少年 2018-07-31 饰演小神 导演于中中, 陈畅 主演沈建宏, 洪冰瑶, 李茂

儿科医生 2017-11-14 饰演申赫 导演周德华 主演孙铱, 凌潇肃, 曾黎

上古情歌 2017-06-12 饰演宣阳知若 导演蔡昌盛 主演吴倩, 黄晓明, 宋茜, 盛一伦

尸语者 2017 饰演秦明 导演李宝能 主演周奇奇, 江奇霖

屏里狐 2016-11-21 饰演余琰 导演周海军 主演刘馨棋, 黄俊捷, 王朝阳

终极游侠 2016-04-28 饰演剧恒 导演徐辅军 主演程砚秋, 马振桓

因为爱情有幸福 2016-02-24 饰演苏乐凯 导演刘俊杰 主演陈伟霆, 唐艺昕

何以笙箫默 2015-01-10 饰演何以琛(少年) 导演刘俊杰, 马薇薇 主演吴倩, 钟汉良, 唐嫣

你好外星人 2014-07-04 饰演郭鑫 导演张加贝, 邱晓军 主演辉灿, 卓煜茜, 纪子墨

荣誉奖项

影视类
2021-1-18    第二届融屏传播盛典融屏活力演员     (获奖)   
2020-12-20    腾讯视频星光大赏:年度人气电视剧演员     (获奖)   
2020-12-5    爱奇艺尖叫之夜年度人气演员     (获奖)   
2020-10-20    第七届中国电视好演员奖:中国电视好演员优秀演员 (网剧组男演员)     (获奖)   
人物类
2020-01-18    阅动人心经典形象奖     (获奖)   
2020-01-12    第1届融屏传播:年度优选影响力演员     (获奖)   
2018-02-06    第18届中国校园文艺榜中榜荣耀盛典:年度最受青少年喜爱的风尚艺人奖     (获奖)   
2018-02-03    2017年度移动视频风云盛典:年度公益星榜样奖     (获奖)   
2008-09-26    第6届中国舞蹈荷花奖校园舞蹈大赛     (获奖)   

代言情况