• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

霍尊

中国内地男歌手、音乐人,毕业于上海大学悉尼工商学院
  • 霍尊经纪人:
  • 霍尊经纪公司
  • 霍尊代言费:
  • 霍尊出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关霍尊广告代言和商业演出等工作事宜,请联系霍尊经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

霍尊,1990年9月18日出生于上海,中国内地男歌手、音乐人,毕业于上海大学悉尼工商学院。
2012年,参加东方卫视真人秀节目《声动亚洲》出道,获得亚洲赛区三强,获封“荣耀之星” 。2014年,霍尊获得央视原创音乐真人秀《中国好歌曲》第一季冠军,其原创歌曲《卷珠帘》获封“年度中国好歌曲”,并携《卷珠帘》登上央视马年春晚;同年,获得天津卫视明星戏曲真人秀节目《国色天香》年度总冠军 。
2014年,发行个人首张EP《恰好》。2015年,凭《卷珠帘》获得2015华语金曲奖“全国最佳创作歌手”、第22届东方风云榜“年度最佳作曲”等奖项;同年5月,发行个人首张专辑《天韵·霍尊》,并于次年凭该专辑获得第六届MusicRadio全球流行音乐金榜“年度最具潜力创作歌手”奖。2016年,在北京人民大会堂举办首场个人演唱会 。2017年10月,赴德参加中德建交45周年音乐会;同年获MTV欧洲音乐奖“EMA大中华区最受欢迎艺人”。2018年4月,参加湖南卫视《歌手2018》并晋级决赛;11月,担任爱奇艺《国风美少年》节目嘉宾“国风召集人” ;12月,发行第二张个人专辑《玩乐》; 同年入选音乐领域“2018福布斯中国30位30岁以下精英榜”。2019年4月,出演北京世界园艺博览会开幕式唯一歌曲类节目,为各国领导人献唱;9月,赴美参加中美建交40周年音乐会。2020年,在爱奇艺自制华语唱作人生态挑战节目《我是唱作人第二季》中担任首发嘉宾,并发行全创作专辑《归一》;同年担任广东卫视《国乐大典第三季》嘉宾“寻乐人”。

主要作品

音乐专辑

归一 2020-11-2

玩乐 2018-12-18

天韵·霍尊 2015-05-18

恰好 2014-07-08

音乐单曲

沈水之阳 2021 由郎朗,霍尊,赵今麦共同演绎。
一纪山海 2020-11-30 游戏《天下》十二周年主题曲
海上吟 2020-11-25 《古城新韵》企划上海城市单曲
燕云台 2020-11- 20 电视剧《燕云台》主题曲
天籁和鸣 2020-11- 20 《国乐大典》第三季主题曲
梦从东方来 2020-11-9 《浦东开发开放三十周年》主题曲
故城千寻 2020-11-9 《古城新韵》企划歌曲
梦渡 2020-10-21 网剧《如意芳霏》片尾曲
疫情音乐日记-归(哼唱版) 2020-8-19 宋思衡《疫情音乐日记》其中曲目
逍遥行 2020-8-18 电视剧《欢乐英雄》插曲
雪中行 2020-8-10 广播剧《雪中悍刀行》主题曲
少年游(星河载梦版) 2020-8-10 动画片《大话之少年游》宣传曲
眠眠 2020-8-4 电视剧《离人心上》主题曲
新手驾到 2020-8-4 电视综艺《新手驾到》主题曲
千年不长 2020-7-17 国风电台《邂逅诗经》主题曲
浣溪沙 2020-07-11 《经典咏流传第三季》第8期演绎曲目
这里,很上海 2020-07-03 九棵树(上海)未来艺术中心主题曲
You’re My End and My Beginning 2020-06-23 电视剧《The King:永远的君主》中文版主题曲
九愿 2020-06-02 电视剧《少年游之一寸相思》片尾曲
爱上中国风 2020-05-10 人民日报新媒体中国品牌日主题曲
传闻 2020-05-07 网剧《传闻中的陈芊芊》片尾曲
异人也 2020-04-23 动漫《一人之下3》概念主题曲
湖北保卫战 2020-03-08 抗疫主题歌曲,收录于同名专辑
平凡与伟大 2020-02-26 抗疫主题歌曲,收录于专辑《爱不隔离》
原谅我年少不懂言语 2020-02-18 电视剧《北灵少年志之大主宰》主题曲
千年之约 2020-02-11 电视剧《上古密约》主题曲
二十四伎乐 2020-01-14 国乐观念剧《伎乐·24》推广曲
一次心 2019-12-17 电视剧《大明风华》主题曲
唱风 2019-11-05 网剧《白狐的人生》主题曲
追梦之路 2019-09-29 献礼新中国成立70周年原创歌曲
食物语 2019-09-03 《食物语》手游同名主题曲
彝乡之恋 2019-07-25 电影《彝乡之恋》主题曲
庄周 2019-06-28 手游《王者荣耀》中角色庄周的英雄主打歌
终身误 2019-03-16 《经典咏流传第二季》第4期演绎曲目
离恨词 2019-03-06 网络剧《大唐魔盗团》主题曲
湖山记 2018-11-14 纪录片《西泠印社》之《孤山路31号》主题曲
九色鹿 2018-09-28 第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会“绝色敦煌之夜”主题曲
世外蓬莱 2018-08-29 游戏《剑网3》蓬莱门派主题曲
韩熙载夜宴图 2018-08-15 故宫“古画会唱歌”活动创作曲
离人泪 2018-08-01 手游《寻仙》十周年主题曲
风语咒 2018-07-10 动画电影《风语咒》同名主题曲
你好吗,少年 2018-03-23 《歌手 2018》终极补位赛歌曲
山居秋暝 2018-03-09 《经典咏流传第一季》第5期演绎曲目
焚城雪 2018-03-02 电视剧《人生若如初相见》片头曲
渔舟唱晚 2018-02-14 2018辽宁卫视春节联欢晚会演绎曲目
天地有灵 2017-11-03 电影《捉妖记2》风云再起版推广曲
桃花雨 2017-08-07 电影《三生三世十里桃花》片尾曲
梦诛缘·夏聚 2017-06-02 手游《梦幻诛仙》 2017夏季主题曲
粉墨 2017-04-11 电影《花落梦深处》主题曲
素颜 2017-03-02 电视剧《大唐荣耀》插曲
孤芳不自赏 2016-12-12 电视剧《孤芳不自赏》同名主题曲
离思 2016-07-14 电视剧《青云志》插曲
时光不忘 2016-06-17 《QQ三国》游戏九周年庆主题曲
天行九歌 2016-04- 20 动漫《天行九歌》同名主题曲
春宴 2016-02-06 2016辽宁卫视春节联欢晚会演绎曲目
梨花落 2016-02-01 电视剧《寂寞空庭春欲晚》插曲
惜春词 2016-02-01 电视剧《寂寞空庭春欲晚》插曲
伊人如梦 2015-11-06 电视剧《芈月传》片尾曲
之子于归 2015-07-02 电视剧《绝爱之城之华胥引》主题曲
东风引 2015-02-17 2015辽宁卫视春节联欢晚会演绎曲目
唐诗 2015-02-08 央视节目《一次旅行一首歌》第5期寻找长安主题曲
花雅禅 2014-11-14 舞剧《梅兰芳》主题曲
玫瑰堡垒 2014-10-14 电影《深夜前的五分钟》主题曲
玉佛传灯 2014-07-27 玉佛禅寺修缮主题曲
对鸟 2014-05-04 电影《从哪来,到哪去》主题曲
放开那三国 2014-03-17 同名游戏主题曲
卷珠帘 2014-01-03 《中国好歌曲》第一季冠军歌曲
爷们儿干杯 2013-02-08 2013辽宁卫视春节联欢晚会演绎曲目
醒 2012-09- 20 《声动亚洲》决赛歌曲

参演电影

花落梦深处 2017  饰演上书歉 导演吴琴 主演赵丹, 代悦, 李鹤

我和这个世界不熟  2016 饰演霍尊 导演高启盛,龙逸 主演李霄云, 马頔

从哪来,到哪去  2014 饰演流浪歌手 导演吴琴 主演侯长荣, 周柏臻

演唱会记录

2020-11-3 游园 2020蜂花国潮之夜 1 场
2018-09-16 “宇宙唱玩” 2018霍尊生日会 1 场
2016-9-3 天韵霍尊 2016世界巡回演唱会 2 场
2016-5-21 跨文化之旅--霍尊与费城音乐大师们的对话 1 场
2014-10-25 红牛不插电演唱会 1 场

荣誉奖项

音乐类
2020-7-19    第27届东方风云榜 年度国风歌手    (获奖)   
2019-03-25    第26届东方风云榜 年度国风歌手     (获奖)   
2018-12-15    全球中文音乐榜上榜 冠军    《太极·禅》     (获奖)   
2018-10-13    全球中文音乐榜上榜 冠军     《九色鹿》    (获奖)   
2018-08-02    2018福布斯中国 音乐领域“30位30岁以下精英”     (获奖)   
2018-04-25    亚洲中文音乐大奖 年度最具影响力作曲    (获奖)   
2018-04-25    亚洲中文音乐大奖 年度最具影响力十大金曲    《天行九歌》    (获奖)   
2018-02-20    全球中文音乐榜上榜 年度最佳试听量大奖     (获奖)   
2017-11-13    MTV欧洲音乐奖 EMA大中华区最受欢迎艺人    (获奖)   
2016-07-16    全球中文音乐榜上榜 冠军    《时光不忘》    (获奖)   
2016-05-14    全球中文音乐榜上榜 冠军    《天行九歌》    (获奖)   
2016-05-07    MusicRadio中国TOP音乐盛典 年度传媒推荐男歌手     (获奖)   
2016-05-07    MusicRadio中国TOP音乐盛典 年度最佳作曲     《卷珠帘》    (获奖)   
2016-05-07    MusicRadio中国TOP音乐盛典 年度金曲     《卷珠帘》    (获奖)   
2016-04-03    第六届全球流行音乐金榜 年度最具潜力创作歌手     (获奖)   
2016-03-28    第23届东方风云榜 年度影视歌曲     《伊人如梦》    (获奖)   
2016-03-28    第23届东方风云榜 最佳创作新锐     (获奖)   
2016-03-19    全球中文音乐榜上榜 冠军    《惜春词》    (获奖)   
2015-12-26    全球中文音乐榜上榜 冠军    《伊人如梦》    (获奖)   
2015-12-05    第九届音乐盛典咪咕汇 年度最具潜力歌手     (获奖)   
2015-12-05    第九届音乐盛典咪咕汇 年度最畅销十大金曲     《唐诗》    (获奖)   
2015-11-15    中国大学生音乐节青春音乐盛典 最具潜力男歌手     (获奖)   
2015-11-14    中国新歌榜 最欣赏男歌手奖    (获奖)   
2015-11-14    中国新歌榜 最欣赏十优歌    《不送帖》    (获奖)   
2015-11-06    第十五届全球华语歌曲排行榜 地区杰出歌手     (获奖)   
2015-11-06    第十五届全球华语歌曲排行榜 年度全能艺人     (获奖)   
2015-09-28    2015中国原创音乐致敬盛典 年度致敬新人歌手     (获奖)   
2015-08-01    全球中文音乐榜上榜 冠军    《木棉》    (获奖)   
2015-07-25    全球中文音乐榜上榜 冠军    《之子于归》    (获奖)   
2015-05-28    2015华语金曲奖 全国最佳创作歌手     《卷珠帘》    (获奖)   
2015-05-28    2015华语金曲奖 全国最佳创作歌曲     《卷珠帘》    (获奖)   
2015-04-23    2015酷音乐亚洲盛典 年度飞跃进步男歌手     (获奖)   
2015-04-11    第三届音悦V榜年度盛典 内地最佳新人     (获奖)   
2015-03-30    第22届东方风云榜 年度十佳金曲     《卷珠帘》    (获奖)   
2015-03-30    第22届东方风云榜 年度最佳作曲     《卷珠帘》    (获奖)   
2015-01-31    第十届劲歌王全球华语音乐榜 国语金曲奖    《卷珠帘》    (获奖)   
2015-01-31    第十届劲歌王全球华语音乐榜 最佳新人奖    (获奖)   
2015-01-16    南方人物周刊中国魅力榜 天籁之魅     (获奖)   
2015-01-01    中央电视台光荣绽放2014十大中文金曲    《卷珠帘》    (获奖)   
2014-12-31    中央电视台光荣绽放2014十大新锐歌手    (获奖)   
2014-12-10    青春的选择年度盛典 年度神曲奖     《卷珠帘》    (获奖)   
2014-08-09    全球中文音乐榜上榜 冠军    《恰好》    (获奖)   
真人秀歌唱比赛
2016-11-25    央视《叮咯咙咚呛》第二季网络人气奖     (获奖)   
2014-04-19    天津卫视《国色天香》冠军    (获奖)   
2014-03-21    央视《中国好歌曲》冠军    卷珠帘    (获奖)   
2012-09-20    东方卫视《声动亚洲》三强 荣耀之星    (获奖)  

代言情况