• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

张艺兴

中国内地流行乐男歌手、影视演员,韩国男子演唱组合EXO/EXO-M成员
  • 张艺兴经纪人:
  • 张艺兴经纪公司
  • 张艺兴代言费:
  • 张艺兴出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关张艺兴广告代言和商业演出等工作事宜,请联系张艺兴经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,韩国男子演唱组合EXO/EXO-M成员。
2005年参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。2012年4月以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。
2015年4月8日在中国成立个人工作室 ;5月因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注。2016年6月凭借爱情喜剧片《前任2:备胎反击战》获得第四届中英电影节最佳男配角奖;同年发行个人首张创作专辑《LOSE CONTROL》,并凭借其获得音悦V榜年度盛典年度专辑、内地最佳男歌手两项奖项  。2017年10月发行第二张个人专辑《SHEEP》;同年凭借战争片《建军大业》提名第9届澳门国际电影节最佳男配角奖。2018年1月参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》,同年发行专辑《梦不落雨林》 。
2018年9月2日,《中国影视明星社会责任研究报告(2017-2018)》发布,张艺兴位居第四名。2019年8月,福布斯发布中国100名人榜,张艺兴位列11位。2020年8月27日,张艺兴名列《2020福布斯中国名人榜》第5位。

主要作品

音乐专辑

莲 2020-6-1

HONEY 2019-06-14

梦不落雨林/NAMANANA 2018-10-19

Winter Special Gift 2017-12-22

SHEEP 2017-10-07

FOR LIFE 2016-12-18

LOSE CONTROL 2016-10-28

LOTTO 2016-08-18

EX'ACT 2016-06-09

SING FOR YOU 2015-12-09

LOVE ME RIGHT(漫游宇宙) 2015-06-03

逃亡(EXODUS) 2015-03-30

上瘾(Overdose) 2014-05-07

十二月的奇迹(中文版) 2013-12-09

XOXO Repackage Hug Ver.(中文版) 2013-08-05

XOXO Hug Ver.(中文版) 2013-06-03

MAMA 2012-04-09

音乐单曲

没有人在乎 2021-1-31 由汪峰、张艺兴、 GAI周延共同演唱
饕餮 2020-9-6 -
痴 (Live) (我是唱作人2第11期) 2020-6-26 -
炎黄子孙 (Live) (我是唱作人2第8期) 2020-6-5 -
湘江水 (Live) (我是唱作人2第7期) 2020-5-29 -
马 (Live) (我是唱作人2第6期) 2020-5-22 -
玉 2020-05- 20 -
略过 (Live) (我是唱作人2第5期) 2020-5-15 -
十面埋伏 (Live) (我是唱作人2第4期) 2020-5-8 -
不屈的信仰 2020-05-03
小城姑娘 (Live) (我是唱作人2第3期) 2020-5-1 -
爱莲说 (Live) (我是唱作人2第2期) 2020-4-24 -
Joker (Live) (我是唱作人2第1期) 2020-4-17 -
Love You More 2020-3- 20 -
最美风景线 2020-03-18 -
Love You More 2020-3 -
会好的 2020-02- 20 防疫公益单曲
芭蕉树 2020-1 -
外婆 2019-12-16 写给外婆的同名歌曲
晚安 2019-11-15 -
我不好 2019-09-09 -
青春颂 2019-05-04 纪念“五四”运动100周年歌曲
敢问路在何方 2019-4 -
Lovebird 2019-3-15 -
Lovebird 2019-3 -
Let's shut up & dance 2019 -
When It's Christmas 2018-12-24 -
强国一代有我在 2018-05-04 五四青年节献礼曲
最好的舞台 2018 电影《一出好戏》推广曲
梦想起飞 2017-12-27 浦发信用卡主题曲

演唱会记录

2012年-- 2014年 SHOWCASE 4 场
2013 Christmas Wonderland(EXO&F(X)) 2 场
2012年-- 2016年 SMTOWN LIVE WORLD TOUR 24 场
2014 EXO GREETING PARTY IN JAPAN 3 场
2014 EXO FROM.EXOPLANET-THE LOST PLANET 30 场
2015 EXO-L-JAPAN FANCLUB EVENT 5 场
2015年-- 2016年 EXO PLANET #2 The EXO'luXion 28 场
2016年-- 2017年 EXO PLANET #3-The EXO'rDIUM 23 场
2019 大航海巡回演唱会 7 场

参演电影

一切如你 2019-08-29

闭嘴!爱吧 2018 饰演韩彬 导演成始洽 主演郑秀晶

一出好戏 2018 饰演小兴 导演黄渤 主演王迅;于和伟;舒淇

建军大业 2017-07-27 饰演卢德铭 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠

功夫瑜伽 2017-01-28 饰演朱小光 导演唐季礼 主演成龙, 李治廷, 索努·苏德

老九门番外之二月花开 2016-10-20 饰演二月红 导演林楠 主演张正阳, 闵政

极限挑战 2016-01-15 饰演张艺兴 导演任静, 严敏 主演黄渤, 黄磊, 罗志祥

从天儿降 2015-12-04 饰演乐意 导演魏楠, 魏民 主演陈学冬, 李小璐, 姜雯

前任2:备胎反击战 2015-11-06  饰演李相赫 导演田羽生 主演郑恺, 郭采洁

参演电视剧

扫黑风暴 2020 饰演林浩 导演五百 主演孙红雷, 刘奕君

落花时节   2020

大明风华 2019-12-17 饰演朱祁镇 导演张挺 主演汤唯, 朱亚文, 邓家佳

黄金瞳 2019-02-26 饰演庄睿 导演林楠 主演王紫璇, 李立群, 王栎鑫

沙海 2018-07-20 饰演解雨臣

求婚大作战 2017-04-24 饰演严小赖 导演毛小睿 主演陈都灵, 张智霖

老九门 2016-07-04 饰演二月红 导演梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演赵丽颖, 陈伟霆

好先生 2016-05-31 饰演小蔡(蔡明骏) 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 车晓

咱老百姓 2010 饰演欢欢 导演解芳 主演吕启凤, 郑坤范

荣誉奖项

音乐类
2021-1-29    中国歌曲TOP排行榜 最佳唱片(专辑)    莲     (获奖)   
2020-12-8    扑通心动年度人气流行歌手     (获奖)   
2020-7-19    第27届《东方风云榜》亚洲最具影响力男歌手    (获奖)   
2020-7-19    第27届《东方风云榜》最佳制作人    (获奖)   
2020-01-11    微博年度最佳制作人     (获奖)   
2019-12-08    TMEA腾讯音乐娱乐盛典最受欢迎内地男歌手    (获奖)   
2019-12-08    TMEA腾讯音乐娱乐盛典QQ音乐巅峰歌手    (获奖)   
2019-12-08    TMEA腾讯音乐娱乐盛典年度畅销数字专辑     梦不落雨林    (获奖)   
2019-12    TMEA腾讯音乐娱乐盛典年度最受欢迎内地男歌手     (获奖)   
2018-05-08    流行音乐全金榜盛典年度最佳编曲     梦不落雨林    (获奖)   
2018-03-26    东方风云榜音乐盛典年度最佳专辑    《SHEEP》    (获奖)   
2018-03-26    东方风云榜音乐盛典年度最佳制作人    (获奖)   
2018-03-26    东方风云榜音乐盛典年度最受欢迎男歌手     (获奖)   
2017-12-11    Billboard Radio China 年度华语十大金曲奖     SHEEP    (获奖)   
2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度专辑奖     SHEEP    (获奖)   
2017-04-08    音悦V榜年度盛典 内地最佳男歌手      (获奖)   
2017-04-08    音悦V榜年度盛典年度专辑     LOSE CONTROL    (获奖)   
2016-04-10    音悦V榜年度盛典年度影视金曲     一个人    (获奖)   
2016-04-09    音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎新人奖     (获奖)   
2016-04-09    音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎电影歌曲奖     一个人    (获奖)   
2015-11-14    “风从东方来”娱乐影响力盛典年度音乐先锋人物奖     (获奖)   
2015-11-03    亚洲影响力东方盛典最具影响力全能艺人     (获奖)   
2005-07-29    湖南经视明星学院总决赛季军      (获奖)   
影视类
2020-10-20    第七届中国电视好演员奖 中国电视好演员优秀演员(绿组男演员)     (获奖)   
2020-9-15    第30届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖     (提名)   
2019-6-13    2019年华鼎奖最佳男配角     一出好戏    (获奖)   
2019-06    华鼎奖中国电影最佳男配角     一出好戏    (获奖)   
2017-12    澳门国际电影节最佳男配角奖     建军大业    (提名)   
2017-04    华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员    好先生     (提名)   
2016-10    中国电视好演员男演员奖     (提名)   
2016-06    中英电影节最佳男配角     前任2:备胎反击战    (获奖)   
2016-02    华鼎奖最佳新锐演员奖     (提名)   
综合类
2020-01-11    2019微博年度男神     (获奖)   
2020-01-09    2019今日头条年度全能明星     (获奖)   
2019-12-06    2020爱奇艺尖叫之夜亚洲全能艺人    (获奖)   
2019-12-06    2020爱奇艺尖叫之夜年度音乐制作人     (获奖)   
2018-5-4    “五月的鲜花”优秀青年演员     (获奖)   
2017-11-22    MAHB年度时尚先生盛典年度先生     (获奖)   
2017-05-04    “全国向上向善好青年”崇义友善好青年     (获奖)   
2017-05-04    五四优秀青年     (获奖)   
2017-02-26    中国电视剧品质盛典年度全能艺人奖     (获奖)   
2016-10-21    亚洲好书榜年度跨界作者     而立·24    (获奖)   
2016-04-13    乐视生态共享之夜最具人气全能偶像     (获奖)   
2016-03-22    中国作家榜-明星作家榜第四名     而立·24    (获奖)   
2015-11-05    时尚COSMO美丽盛典 年度美丽偶像大奖     (获奖)

代言情况

梁贤占聊代言:张艺兴牵手MAC 成全球品牌代言人

  • 0 Views
  • 2021-08-30

张艺兴作为新生代的偶像,一直都拥有着不凡的实力,不仅歌唱得好,而且演起戏来丝毫没有任何马虎,每一个角色的塑造都非常精准到位,引发了无数人的喜爱。虽然以组合的形式进入到大家视野当中,但是现如今在各方面发展都非常不错的他,也取得了让人无法忽视的地位。关键是小绵羊的身份更加深入人心,让他受到了无数人的关注和期待

苏宁易购代言人,张艺兴用魅力和实力,带你距离美好更近

  • 0 Views
  • 2021-08-28

张艺兴在众多的流量明星当中是首屈一指的,具有才华的他,关键颜值也非常了得,拥有着大批粉丝,所以也不管张艺兴做什么,总是能够备受大家的关注。在过去没有多久的618节日当中,作为苏宁易购的代言人和极物星愿合创人的身份出现在大家的视野当中,带来了完全不同的感觉

梁贤占聊代言:张艺兴代言MAC,荷尔蒙的不断爆发

  • 8 Views
  • 2021-06-08

拥有一个精致的妆容,成为了现代年轻人的生活日常。秉持着不化妆就不出门的信念,人们对于彩妆品牌的关注也与日俱增。而彩妆品牌的层出不穷,也导致了彩妆市场的竞争异常激烈。为了能够在彩妆市场占领一席之地,也纷纷开启了市场争夺战