• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

王源

中国内地男歌手、演员、主持人、作家,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员
  • 王源经纪人:
  • 王源经纪公司
  • 王源代言费:
  • 王源出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关王源广告代言和商业演出等工作事宜,请联系王源经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、作家,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员 。
2011年底成为TF家族练习生,2013年8月以TFBOYS组合成员身份出道。2015年起,开始独立作词作曲;同年,参演电影《爵迹》和电视剧《青云志》 。2016年,演唱的歌曲《因为遇见你》获得亚洲新歌榜年度十大金曲 ,王源凭借该曲获得第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人 ;第2次获新浪《微博明星白皮书》年度人气第一 。2017年,参与作词的《阳光不锈》获亚洲新歌榜年度十大金曲 ;作词作曲的歌曲《十七》 获得亚洲新歌榜年度十大金曲和全球中文音乐榜上榜年度最佳中文歌曲,王源凭借该曲获得全球中文音乐榜上榜年度最佳原创歌手;入选美国《时代周刊》30位全球最具影响力青少年 ;出任“联合国儿童基金会青年教育使者”,成立“源公益专项基金”。2018年,成为《环球人物》专栏作家,出任“联合国儿童基金会大使” 。参演好莱坞电影《极限特工4》;第2次在联合国经济及社会理事会青年论坛上做英文议程演讲 。2019年,第2次登文联春晚,第4次登上央视春晚舞台,进入福布斯中国100名人榜;参演的王小帅执导的文艺片《地久天长》入围柏林国际电影节主竞赛单元;发行首张个人专辑《源》;个人演唱会“2019「源」演唱会”在南京举办。
2020年,领衔主演的玄幻传奇古装IP剧《北灵少年志之大主宰》在爱奇艺播出。2021年,担任北京台春晚代言人;为电影《我的姐姐》演唱主题曲《姐姐》上线 。

主要作品

主要电影作品

1921 2021-7-1 饰演邓小平 导演黄建新 主演黄轩

冷血狂宴 2020-12-4 饰演呪夜 导演郭敬明 主演吴亦凡, 陈学冬, 陈伟霆

我和我的家乡 2020-10-1 饰演小韩老师

极限特工4 2020导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔

地久天长 2019-03-22 饰演刘星 导演王小帅 主演王景春, 咏梅, 齐溪, 王源

爵迹 2016-09-30 饰演苍白少年(/白银祭司) 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬

老炮儿 2015-12-24 饰演医院义工小歌手(客串) 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予, 许晴

致命追击 2015-03-23 饰演歌手(客串) 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格·云顿

主要电视剧作品

北灵少年志之大主宰 2020-01-30 饰演牧尘 导演张萌, 澄丰 主演王源, 欧阳娜娜

我们的少年时代 2017-07-09 饰演班小松 导演成志超, 戴小哲 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

小别离 2016-08-15 饰演王峻 导演汪俊 主演黄磊, 海清

青云志 2016-07-31 饰演张小凡(少年) 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

超少年密码 2016-07-11 饰演隋玉,002 导演郑芬芬 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

男生学院自习室 2014-02-14 饰演马思远 主演王源, 王俊凯

音乐专辑

肆百击  2020-7-16

源 2019-07-30

宝贝 2018-01-22

我们的时光 2017-12-15

Sleep 2017-11-08

大梦想家 2015-12-29

青春修炼手册 2014-10-17

Heart梦·出发 2013-10-18

音乐单曲

姐姐 2021-3-17 电影《我的姐姐》主题曲
离家的人才会想听的故事 2020-12- 20 -
在哪里都很好 2020-11-5 王源和蔡健雅首次合作单曲
说唱百家姓 2020-10-1 2020年中秋晚会演唱
圆舞曲 2020-6-23 《风犬少年的天空》插曲
我的朋友 2019-07-12 TFBOYS
滚烫的青春 2019-06-09 在原有歌曲上重新编曲
滚烫的青春 2019-05-10 个人作词作曲
姑娘 2019-05-03 参与作词、个人作曲
世界上没有真正的感同身受 2019-04-26 个人作词作曲

荣誉奖项

音乐类
2021-1-29    中国歌曲TOP排行榜 最佳新人     (获奖)   
2020-7-19    第27届《东方风云榜》音乐盛典最受欢迎男歌手     (获奖)   
2020-7-19    第27届《东方风云榜》音乐盛典十大金曲     滚烫的青春    (获奖)   
2020-7-19    第27届《东方风云榜》音乐盛典最受欢迎专辑     源    (获奖)   
2020-7-19    第27届《东方风云榜》音乐盛典最受欢迎演唱会     2019「源」演唱会    (获奖)   
2018-08-19    2018亚洲新歌榜年度十大金曲    十七     (获奖)   
2018-08-19    2018亚洲新歌榜年度十大金曲    阳光不锈     (获奖)   
2018-02-10    中央电视台全球中文音乐榜上榜年度最佳原创歌手    (获奖)   
2018-02-10    中央电视台全球中文音乐榜上榜年度最佳中文歌曲    十七     (获奖)   
2016-09-27    2016亚洲新歌榜年度十大金曲    因为遇见你     (获奖)   
2016-06-11    第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人    因为遇见你     (获奖)   
社会类
2020-12-18    《2020中国品牌人物500强》第89位     (获奖)   
投票评选奖项
2019-06-28    腾讯音乐娱乐最具人气唱作金曲奖    吆不到台     (获奖)   
2017-11-21    2017年10大杰出90后榜首     (获奖)   
2017-06-23    新亚洲四小天王榜首     (获奖)   
2017-02-28    年度正能量爱豆     (获奖)   
2017-01-05    2016年度粉丝最爱电影明星     (获奖)   
2016-08-09    第七届梦幻情人梦幻男神第一名     (获奖)   
2015-12-31    微博2015搜索璀璨恒星第一名    (获奖)   
2015-08-22    第五届梦幻情人梦幻男神第一名    (获奖)   
2014-12-31    360搜索人气男歌手排行榜第一名     (获奖)   
业界评定奖项
2019-01-17    2018男明星时尚指数排行TOP1     (获奖)   
2019-01-17    2018男明星商业指数排行TOP1     (获奖)   
2019-01-02    酷狗音乐2018年度音乐榜年度畅销个人专辑     宝贝    (获奖)   
2018-06-29    跻身全球时尚前线的亚洲偶像     (获奖)   
2018-06-18    征服时尚界的亚洲新星     (获奖)   
2017-12-28    2017年度传播量TOP1     (获奖)   
2017-12-28    2017年度综艺明星网络热度top1     (获奖)   
2017-11-02    2017年全球最具有影响力的30位青少年     (获奖)   
2017-10-12    最正能量青年明星     (获奖)   
2017-09-04    “榜样的力量‘开挂的人生’”九大青年     (获奖)   
2017-01-24    2016King榜最强满分王、最强连冠王     (获奖)   
2017-01-05    2016电视剧大赏角色引发的明星热议排行NO.1     (获奖)   
2016-12-30    2016最具传播力TOP1     (获奖)   
2016-09-13    《微博明星白皮书》人气TOP20的明星2015、2016年第一     (获奖)   
2016-06-08    电视剧演员微博热度2014、2015年第一    (获奖)   
2015-12-19    2015微博年度十大热图     (获奖)   
团体奖项
2019-01-11    2018微博之夜微博最具影响力组合     (获奖)   
2018-03-26    第25届东方风云榜音乐盛典全民选择组合     (获奖)   
2018-03-26    第25届东方风云榜音乐盛典十大金曲     萤火    (获奖)   
2018-02-03    2017移动视频风云盛典年度杰出公益人物    (获奖)   
2018-02-03    2017移动视频风云盛典年度影响力偶像组合    (获奖)   
2018-01-18    2017微博之夜微博年度正能量偶像    (获奖)   
2017-12-16    第十一届音乐盛典咪咕汇年度最受欢迎乐团    (获奖)   
2017-12-16    第十一届音乐盛典咪咕汇年度最具号召力乐团    (获奖)   
2017-12-16    第十一届音乐盛典咪咕汇年度十大金曲    我们的时光    (获奖)   
2017-12-02    尖叫2018爱奇艺之夜年度组合    (获奖)   
2017-08-27    2017亚洲新歌榜年度最佳组合    (获奖)   
2017-07-19    网易娱乐跨界盛典年度跨界最具榜样力量组合    (获奖)   
2017-07-05    中国棒球推广杰出贡献奖    (获奖)   
2017-05-07    全球流行音乐年度盛典最受欢迎组合    (获奖)   
2017-04-08    第五届音悦V榜年度盛典内地最佳组合     (获奖)   
2017-01-16    2016微博之夜微博King     (获奖)   
2016-12-25    2016移动视频风云盛典年度偶像先锋    (获奖)   
2016-09-27    2016亚洲新歌榜年度推荐MV     剩下的盛夏    (获奖)   
2016-09-27    2016亚洲新歌榜年度最佳组合     (获奖)   
2016-06-11    第9届城市至尊音乐榜年度20大金曲     大梦想家    (获奖)   
2016-06-11    第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱团体     大梦想家    (获奖)   
2016-04-10    第四届音悦V榜年度盛典内地最佳组合    (获奖)   
2016-04-09    第16届2016音乐风云榜年度盛典最受欢迎组合    (获奖)   
2016-03-23    2016QQ音乐巅峰盛典最受欢迎华语组合    (获奖)   
2016-03-23    2016QQ音乐巅峰盛典QQ音乐巅峰榜至尊分享    宠爱    (获奖)   
2015-05-15    第七届重庆市中小学艺术节声乐合唱比赛一等奖    (获奖)   
2015-04-13    第15届2015音乐风云榜年度盛典最受欢迎内地组合及乐队    (获奖)   
2015-04-13    第15届2015音乐风云榜年度盛典最受欢迎歌曲    青春修炼手册    (获奖)   
2015-04-11    第三届音悦V榜年度盛典内地最具人气艺人    (获奖)   
2015-04-11    第三届音悦V榜年度盛典内地年度风向艺人    (获奖)   
2015-04-11    第三届音悦V榜年度盛典音悦直播人气歌手    (获奖)   
2015-03-30    第22届东方风云榜音乐盛典最佳组合    (获奖)   
2015-03-30    第22届东方风云榜音乐盛典年度风云组合    (获奖)   
2015-03-30    第22届东方风云榜音乐盛典年度十大金曲    青春修炼手册    (获奖)   
2015-03-25    爱奇艺音乐榜一季度金曲歌王    (获奖)   
2015-03-25    2015QQ音乐年度盛典最受欢迎华语组合    (获奖)   
2015-03-25    2015QQ音乐年度盛典年度乐坛新势力组合    (获奖)   
2015-01-15    2014微博之夜微博年度公益贡献奖    (获奖)   
2014-12-06    尖叫2015爱奇艺之夜年度金曲    青春修炼手册    (获奖)   
2014-12-06    尖叫2015爱奇艺之夜年度最受欢迎组合    (获奖)   
2014-04-15    第二届音悦V榜年度盛典内地最具人气歌手     (获奖)   
2014-04-15    第二届音悦V榜年度盛典音悦直播人气歌手     (获奖)   
荣誉称号
2018-12-23    微博2018十大影响力明星制片人    (获奖)   
2018-06-17    2018微博电影之夜微博最受欢迎人气之星    (获奖)   
2017-12-28    2017腾讯娱乐白皮书年度影响力之星     (获奖)   
2017-06-18    2017微博电影之夜人气之星     (获奖)   
2017-05-04    五四优秀青年     (获奖)   
公益奖项
2018-01-08    2017年度十大最具公益影响力明星     (获奖)   
2017-04-12    联合国“畅想2030”“优秀倡导者”     (获奖)   
2014-11-23    行善祈福人气榜第一名最牛祈福奖     (获奖)   

代言情况

梁贤占聊代言:代言网易有道词典的王源 诠释成长路上的更多可能

  • 0 Views
  • 2021-08-30

帅气的王源性格是非常温暖的,自从进入到娱乐圈当中,一直形象都非常健康和正面。在多部影视剧和电影当中也有非常不俗的表现,王源现如今的身份是多栖发展的艺人,不仅嗓子充满了治愈系的效果,同时在主持和演员的道路上表现也非常不错,综艺节目当中的他更是征服了无数的粉丝。

梁贤占聊代言:王源代言馥蕾诗 温柔男孩的成长之路

  • 8 Views
  • 2021-05-11

温柔,成为了一个人人羡慕的褒义词。而温柔不仅仅是指向女生,更多的是对所有人的指向。明星们也逐渐被要求要有温柔这种品质,温柔也成为了人人所向往的性格。