• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

伍嘉成

中国内地男歌手、演员,中国男子演唱团体“X玖少年团”队长、主唱,毕业于星海音乐学院
  • 伍嘉成经纪人:
  • 伍嘉成经纪公司
  • 伍嘉成代言费:
  • 伍嘉成出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关伍嘉成广告代言和商业演出等工作事宜,请联系伍嘉成经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

伍嘉成,1993年7月18日出生于广东省江门市台山市,中国内地男歌手、演员,中国男子演唱团体“X玖少年团”队长、主唱,毕业于星海音乐学院。
2015年,参加浙江卫视才艺养成节目《燃烧吧少年》。2016年4月,主演个人首部网络剧《超星星学园》;同年9月,以队长和主唱的身份加入“X玖少年团”;之后,随X玖少年团推出同名音乐数字专辑《X玖》;同时,以特别出演的身份参演古装玄幻电影《古剑奇谭之流月昭明》 。2017年,参演东方古装玄幻剧《斗破苍穹》;同年4月2日,在上海举办了“以己之名”主题的组合演唱会 ;同年4月21日,获得首届IFF网影盛典“网影十佳人气新星”奖。2018年1月,随组合推出第二张专辑《Keep Online》;4月25日,主演的古装言情奇幻剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出;之后,随组合举行“Keep Online”巡回演唱会;12月16日,发布个人首张专辑《5》。2019年5月25日,伍嘉成在广州举行个人巡回演唱会。2020年,主演的青春励志剧《乘风少年》在芒果TV上线 。

主要作品

主要电视剧作品
乘风少年 2020-9-22 饰演顾阳 导演李南 主演伍嘉成, 杨昊铭, 邓泽鸣, 罗杰
斗破苍穹 2018-09-03 饰演昊天 导演于荣光 主演吴磊
哦!我的皇帝陛下2018-04-25 饰演北堂棠 导演高博 主演赵露思, 谷嘉诚, 肖战
超星星学园 2016-09-29 饰演沈昊 导演黄元达 主演肖战, 彭楚粤
主要电影作品
古剑奇谭之流月昭明 2018-10-01 饰演少年乐无异 导演雷尼·哈林 主演王力宏
捉妖记2 2018-02-16 饰演永宁村小妖 导演许诚毅 主演X玖少年团
音乐专辑
5 2018-12-16
Keep Online 2018-01
X玖 2016-09-24
无名岛 2020-7-21

荣誉奖项

2019-05-11 音乐先锋榜三十一载荣耀盛典最具人气歌手大奖 (获奖)
2019-05-11 音乐先锋榜三十一载荣耀盛典乐坛飞跃艺人奖 (获奖)
2019-05-11 音乐先锋榜三十一载荣耀盛典年度十大金曲奖 温顺的猫 (获奖)
2017-04-21 首届IFF网影盛典网影十佳人气新星 (获奖)
2017-12-17 我是头条·今日头条年度盛典年度新生力量 (获奖)
2017-12-03 腾讯视频星光大赏doki年度粉丝影响力团体 (获奖)
2017-08-27 亚洲新歌榜年度最受欢迎团体奖 (获奖)
2017-07-19 亚洲金曲大赏年度最受欢迎团体奖 (获奖)
2016-12-10 腾讯视频星光大赏年度青春大势男团奖 (获奖)
2016-11-06 首届粉丝嘉年华年度盛典明星势力榜年度新人团体 (获奖)
2016-09-28 酷狗音乐最具人气数字专辑奖 X玖 (获奖)
2016-09-28 酷我音乐三白金唱片认证奖牌 X玖 (获奖)

代言情况