• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

古力娜扎

中国内地影视女演员、时尚模特
  • 古力娜扎经纪人:
  • 古力娜扎经纪公司
  • 古力娜扎代言费:
  • 古力娜扎出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关古力娜扎广告代言和商业演出等工作事宜,请联系古力娜扎经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

古力娜扎,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。2011年,考入北京电影学院表演系本科班,2012年在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知;同年参演周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。2013年参演电影《警察故事2013》,2014年参演电影《分手大师》《痞子英雄之黎明升起》和《全城通缉》。2015年参演电影《爱我就陪我看电影》。2015年参演电视剧《山海经之赤影传说》、《武神赵子龙》和《青丘狐传说》。2015年8月9日,张翰与古力娜扎正式公布恋情。

主要作品

主要电影作品:
隐私保险箱 2015 饰演陈曼 导演张杰勇 主演辜承, 杨童舒, 郭东文
爱我就陪我看电影 2015 饰演佳梦 导演牛朝阳 主演吴镇宇, 金范, 余男
全城通缉 2014 饰演白晓若 导演汪涛 主演刘烨, 秋瓷炫, 赵文卓
痞子英雄之黎明升起 2014 饰演李小牧 导演蔡岳勋 主演林更新, 赵又廷, 修杰楷
分手大师 2014 饰演小庄 导演邓超 主演邓超, 杨幂, 柳岩
警察故事2013 2013 饰演小薇 导演丁晟 主演成龙, 景甜, 刘烨
主要电视剧作品:
山海经之赤影传说 2016 饰演苏茉 导演朱锐斌 主演张翰, 关智斌
青丘狐传说 2016 饰演恒娘 导演林玉芬 主演张若昀, 王凯, 蒋劲夫
云之凡 2016 饰演唐雨柔 导演李国立 主演韩东君, 郑元畅, 金晨
武神赵子龙 2015 饰演貂蝉 导演梁胜权 主演林更新, 林允儿
轩辕剑之天之痕 2012 饰演于小雪 导演李国立 主演胡歌, 蒋劲夫, 刘诗诗

荣誉奖项

2009 中国职业模特大赛最上镜选手奖 
2015 中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖

代言情况