• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

佟丽娅

中国影视女演员,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班
  • 佟丽娅经纪人:
  • 佟丽娅经纪公司
  • 佟丽娅代言费:
  • 佟丽娅出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关佟丽娅广告代言和商业演出等工作事宜,请联系佟丽娅经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

佟丽娅,锡伯族,1984年8月8日出生于新疆伊犁,中国影视女演员,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。2006年佟丽娅因出演尔冬升执导的情感剧《新不了情》而正式出道演艺圈。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而受到关注。2011年,佟丽娅在电视剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”。2012年,佟丽娅在爱情剧《北京爱情故事》中饰演女主角“沈冰”。2013年,佟丽娅主演电视剧《恋恋不忘》,扮演角色“吴桐”;参演电影版《北京爱情故事》。2014年主演徐克导演的电影《智取威虎山》,饰演“白茹”;7月佟丽娅在林岭东导演电影《暴走迷城》中担任女一号;2014年7月24日,佟丽娅主演的医疗行业剧《产科医生》首播,饰演进修医生何晶。同年7月30日,佟丽娅正式成为飘柔品牌代言人。8月27日,在第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典中获得最佳女演员奖。2015年2月26日,路遥同名小说改编的电视剧《平凡的世界》首播,剧中饰演田润叶,凭借该片提名第21届上海电视节最佳女主角。4月13日,主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播,剧中饰演双面性格叛逆少女黄小颖。佟丽娅主演的《谜城》将在7月30日上映。

主要作品

主要电影作品:
诡劫 2015 饰演胡美瑞 导演杨竞泽 主演立威廉, 朱珠, 汤镇业
惊天破 2016 饰演陈相茹 导演吴品儒 主演谢霆锋, 刘青云, 范晓萱
暴走迷城 2015 饰演汤文 导演林岭东 主演古天乐, 余文乐, 张孝全
智取威虎山 2014 饰演白茹 导演徐克 主演张涵予, 梁家辉, 林更新
北京爱情故事 2014 饰演沈彦 导演陈思成 主演陈思成, 王学兵, 刘嘉玲
全民目击 2013 饰演李晓妮 导演非行 主演郭富城, 孙红雷, 余男
致我们终将逝去的青春 2013 饰演施洁 导演赵薇 主演韩庚, 赵又廷, 杨子珊
主要电视剧作品:
爱无痕 2015 饰演沈怜星 导演尹涛 主演杨烁, 佟大为, 关悦
酷爸俏妈 2015 饰演黄小颖 导演丁黑 主演李光洁, 朱锐, 赵子琪
平凡的世界 2015 饰演田润叶 导演毛卫宁 主演王雷, 袁弘, 李小萌
产科医生 2014 饰演何晶 导演李小平 主演王耀庆, 朱锐, 张小磊
恋爱的那点事儿 2013 饰演于湖新 导演谭朗昌, 祝东宁 主演杜淳, 周一围, 薛佳凝
王的女人 2013 饰演吴美人 导演成志超, 胡储玺 主演罗晋, 明道, 陈乔恩
唐山大地震 2013 饰演万小登 导演姚晓峰 主演陈小艺, 张国立, 袁文康
我的经济适用男 2012 饰演何小君 导演蒋家骏 主演杜淳, 李光洁, 戚薇
北京爱情故事 2012 饰演沈冰 导演陈思成 主演杨幂, 张译, 陈思成
唐宫美人天下 2011 饰演舞倾城 导演李慧珠, 麦贯之 主演杨幂, 何晟铭, 李小璐
宫锁心玉 2011 饰演年素言 导演李慧珠 主演杨幂, 何晟铭, 冯绍峰

荣誉奖项

2014 华鼎奖“观众最喜爱十佳电视明星”  
2014 华鼎奖视后中国百强电视剧最佳女主角
2014 第一届中国青年演员形象金榜   
2013 亚洲偶像盛典最具实力女演员 
2013 第四届大学生电视节形象代言人
2012 搜狐视频电视剧盛典最佳女配角
2012 MSN时尚夜“星月年度当红女演员”
2012 搜狐视频电视剧盛典最具网络人气奖
2012 风尚志六周年盛典“风尚人气明星奖”
2012 乐视影视盛典“电视剧飞跃进步奖”
2011 湖南卫视“舞动奇迹”获第三季第五名
2011 优酷大剧盛典“年度新锐偶像”

代言情况