• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

李溪芮

中国内地女演员、歌手
  • 李溪芮经纪人:
  • 李溪芮经纪公司
  • 李溪芮代言费:
  • 李溪芮出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关李溪芮广告代言和商业演出等工作事宜,请联系李溪芮经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

李溪芮(Nikki),1989年1月30日出生于北京,中国内地女演员、歌手。
2011年,因推出个人首张音乐EP《光热》而进入演艺圈 。同年,参演的都市偶像剧《爱情睡醒了》播出。2013年,主演青春剧《微时代》。2014年,在湖南卫视播出的情感剧《妻子的秘密》中饰演黄蓉。2015年,参演的民国剧《活色生香》播出。2016年,主演的都市剧《翻译官》、古装喜剧《极品家丁》相继播出。
2017年,其主演的职场剧《漂亮的李慧珍》播出;同年,李溪芮还相继在悬疑剧《东山晴后雪》 、青春剧《国民老公》、成长剧《我站在桥上看风景》中担任了女主角。2018年4月,出演军旅剧《蓝盔特战队》。2019年1月,获得国剧盛典媒体推荐演员奖。

主要作品

主要电影作品
我是证人 2015-10-30 饰演师妹学警 导演安尚勋 主演杨幂, 鹿晗 主要电视剧作品
我的邻居长不大 2021 饰演林漾 导演孙承志 主演何与
曾少年 2021 饰演秦茜 主演张一山, 关晓彤, 范丞丞, 姜珮瑶
瞄准 2020-10-9 饰演秦紫舒 导演五百 主演黄轩, 陈赫, 杨采钰
蓝盔特战队 2019 饰演佟向真 导演袁晓满 主演王彦霖, 姚远, 林籽
东山晴后雪 2018-01-31 饰演赵晓晴 导演刘方 主演刘冬沁, 崔绍涵, 于笑
我站在桥上看风景 2018-01-23 饰演萧水光 导演袁晓满 主演姜潮, 何瑞贤, 庞瀚辰
国民老公 2018-01-15 饰演乔安好 导演成志超 主演熊梓淇, 虞祎杰, 赵尧珂
漂亮的李慧珍 2017-01-02 饰演夏乔 导演赵晨阳 主演盛一伦, 迪丽热巴, 张彬彬
极品家丁 2016-11-28 饰演肖青璇 导演王为 主演陈赫, 金晨, 尹正
亲爱的翻译官 2016-05-24 饰演吴嘉怡 导演王迎 主演杨幂, 黄轩, 周奇奇
蜂鸟 2015-12-05 饰演顾曼婷 导演马鲁剑 主演刘恺威, 张佳宁, 毛毅
纳妾记 2015-07-09 饰演秦芷若 导演孙恺凯 主演孙坚, 郑清文
你是我的姐妹 2015-06-14 饰演杨佳 导演汪群雅 主演刘恺威, 娄艺潇
活色生香 2015-02-04 饰演宁佩珊 导演何澍培, 成志超 主演唐嫣, 李易峰, 陈伟霆
乱世枭雄之爱无痕 2015 饰演陈婉儿 导演尹涛 主演杨烁, 佟丽娅, 彭冠英
微时代 2014-07-21 饰演康薇薇 导演刘一志 主演周笔畅, 余文乐, 金范
青春无极限 2014-05-12 饰演刘音奇 导演陶玲玲 主演潘粤明, 李彩桦, 朱孝天
妻子的秘密 2014-03-17 饰演黄蓉 导演张哲书 主演刘恺威, 赵丽颖, 丁子峻
爱情睡醒了 2011-09-13 饰演塔娜 导演沈怡, 常君 主演唐嫣, 邱泽, 戚薇
野蛮女友外传 2011 饰演凌萱 导演崔锡珉 主演李先敏, 刘妙

荣誉奖项

2019-01-01 国剧盛典媒体推荐演员
2015-06-11 第1届中国网络剧最具潜力新人奖
2014-12-12 2015中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖

代言情况