• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

乔欣

中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系
  • 乔欣经纪人:
  • 乔欣经纪公司
  • 乔欣代言费:
  • 乔欣出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关乔欣广告代言和商业演出等工作事宜,请联系乔欣经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

乔欣,1993年11月23日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系
2012年,因参演家庭剧《七九河开》从而正式进入演艺圈。2014年,参演古装传奇剧《琅琊榜》。2016年,凭借都市情感剧《欢乐颂》关雎尔一角受到观众关注,并凭该角色获得爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖;之后,主演古装传奇剧《琅琊榜之风起长林》。2017年5月,主演的都市情感剧《欢乐颂2》播出;8月,主演后青春时代都市励志剧《趁我们还年轻》。2018年,与赵又廷、白敬亭搭档主演职场题材的都市情感剧《平凡的荣耀》。2019年8月,主演都市商战剧《创想季》 。2020年7月,主演古装言情剧《嫣语赋》。

主要作品

主要电视剧作品
小风暴之时间的玫瑰 2020-12-2 饰演林沃 导演成志超 主演胡一天, 郑好, 钟祺
平凡的荣耀 2020-9-4 饰演兰芊翊 导演吕行 主演赵又廷, 白敬亭, 魏大勋
在劫难逃 2020-9-2 饰演孙晓萌 导演五百 主演王千源, 鹿晗
穿越火线 2020-7-20 饰演肖枫前女友 导演许宏宇 主演鹿晗, 吴磊
创想季 2020 饰演王若羽 导演曹盾, 赵兴 主演贾乃亮, 庞瀚辰, 郑合惠子
嫣语赋 2020(开机时间)饰演秋嫣 导演丁英洲 主演徐正溪
玉楼春 2020(开机时间)导演高寒, 白云默 主演白鹿, 王一哲
我不能恋爱的女朋友 2019-10-08 饰演丁小柔 导演于中中 主演许魏洲, 周艺轩, 王嘉宁
趁我们还年轻 2019-04-13 饰演林子渝 导演王迎 主演张云龙, 刘芮麟
诚忠堂 2018-07-01 饰演杨依依 导演路奇 主演张博, 童瑶, 潘虹
琅琊榜之风起长林 2017-12-18 饰演荀安如 导演孔笙, 李雪 主演刘昊然, 吴昊宸, 梅婷
欢乐颂2 2017-05-11 饰演关雎尔 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文, 杨紫
多少爱,可以重来 2016-07-15 饰演秦晓月 导演刘保成 主演俞灏明, 王琳, 潘粤明
欢乐颂 2016-04-18 饰演关雎尔 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫, 王子文
青丘狐传说 2016-02-08 饰演阿绣 导演林玉芬 主演张若昀, 陈瑶, 王春元
琅琊榜 2015-09-19 饰演宇文念 导演孔笙, 李雪 主演程皓枫, 胡歌, 刘涛
七九河开 2014-01-16 饰演青年曼珠 导演刘惠宁 主演连奕名, 萨日娜, 倪大红
到爱的距离 2013-10-08 饰演绣绣 导演简川訸 主演李晨, 潘虹, 靳东
主要电影作品
击战 2016-09-16 饰演白小羽 导演闫旭升 主演王景春, 鲍春来, 王森

荣誉奖项

2021-2-28 2020新浪微博之夜微博年度进取艺人
2020-12-2 COSMO时尚盛典“时尚无惧年度人物”
2021-2-28 2020微博之夜“微博年度进取艺人”
2018-01-01 国剧盛典年度最具潜力女演员 欢乐颂2
2017-12-17 我是头条·今日头条年度盛典年度活力明星
2017-03-02 中国电视剧品质盛典年度品质组合(欢乐颂五美) 欢乐颂
2016-12-10 腾讯视频星光大赏年度新锐电视剧女演员奖 欢乐颂 (提名)
2016-12-03 爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖 欢乐颂

代言情况