• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

李湘

主持人、出品人、制片人,毕业于中国传媒大学
  • 李湘经纪人:
  • 李湘经纪公司
  • 李湘代言费:
  • 李湘出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关李湘广告代言和商业演出等工作事宜,请联系李湘经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

李湘,1976年02月10日出生于湖南省长沙市,毕业于中国传媒大学。主持人、出品人、制片人,曾任北京快乐星文化传媒有限公司(公司已注销)董事长、总经理,360娱乐总裁。
1997年主持湖南卫视《快乐大本营》。2003年获得央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名;2003年连任中华环境保护基金会“环保大使”;三次评为“最受欢迎主持人”称号;获中国“金话筒”奖主持人称号。2001年被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功。2004年11月,正式离开湖南卫视《快乐大本营》。
2013年8月,李湘出任深圳卫视副总监。2016年3月,李湘加盟奇虎360,任职副总裁及首席内容官,分管360影视以及相关内容业务。5月,李湘被正式任命为360娱乐总裁。

主要作品

主要电影作品:
建党伟业2011 饰演杨开慧的老师 导演韩三平 主演刘烨, 范冰冰, 刘涛
寻找成龙2009 饰演客串 导演江平 主演成龙, 张一山, 秦岚
十全九美2008 饰演老师 导演王岳伦 主演黄奕, 刘烨
警察有约2003 饰演天真对象 导演徐耿 主演夏雨, 梁静
阿龙的故事2003 饰演张凤娇 导演梁家仁 主演梁家仁, 谭耀文
防守反击2000 饰演任小雨 导演梁天 主演曾志伟
衣锦还乡2000 饰演湘湘 导演宫晓东 主演程前, 史可
主要电视剧作品:
太平公主秘史2012 饰演中年武则天 导演李翰韬 主演贾静雯, 孙耀琦, 张翰
宫锁珠帘2012 饰演梅仙 导演李慧珠 主演杜淳, 何晟铭, 袁姗姗
情断上海滩2005 饰演赵玫瑰 导演尤小刚 主演陈龙, 戴娇倩, 刘冠翔
四大名捕2004 饰演独孤伊人 导演刘海波 主演钟汉良, 王艳, 车仁表
北京假日2003 饰演端木佳 主演何炅, 邓超
佛跳墙2001 饰演陈佳瑶 导演邵波 主演夏雨, 何嘉文
中华英豪2000 饰演袁嘉玲 主演曹颖, 邵兵
快嘴李翠莲2000 饰演李翠莲 导演张多福 主演陈庭威, 陆剑明
音乐作品:
01.给我新鲜  02.习惯委屈  03.好姐妹(伴奏)  04.爱要放轻松
主持节目:
快乐大本营
每日文娱播报
灯火阑珊
称心如意
背后的故事

荣誉奖项

2014 第5届中国大学生电视节大学生最受欢迎电视节目女主持人
2011 “中国十大最受关注主持人”第二名
2010 “时尚芭莎年度女性”奖
2008 中国慈善排行榜十大明星
2008 08奥运微笑天使
2008 “中国演艺届十大孝子颁奖盛典”入围候选名单
2008 “中国十大明星孝子”称号
2008 腾讯年度新锐电影人 《十全九美》
2008 福布斯“年度名人奖”
2008 2008福布斯中国名人慈善盛典“年度名人奖”
2008 精品购物指南“精品15年15封面之星
2008 BQ·2007年度活力红人
2008 “最具风格主持人”奖
2007 莱卡之夜时尚礼“年度时尚主持人奖”
2007 影响2007·影响力明星奖
2007 最受粉丝关注十大博客之一(新浪)
2007 大学最关注的主持人之一
2007 2008年奥运会“笑脸代言人”之一
2007 中国十大杰出女性之一
2007 最受关注新闻人物奖
2006 央视索福瑞“收视十佳”主持人
2006 中国原创歌曲雪碧榜十大金曲“最新鲜歌手”奖
2006 中国金椰子节“广告代言国内明星诚信奖”
2006 “中国最具商业价值”主持人奖
2006 东方风云榜年度十大金曲
2006 至尊主持人奖(搜狐评)
2006 内地最红女艺人
2006 中国时尚界莱卡风尚获“最具风尚主持人”大奖
2005 年度十大红人
2005 被《好主妇》杂志评十位杰出女性“最具影响力的女人”之一
2005 中国原创歌曲总评榜“年度最佳女歌手奖”
2004 年度人气最旺奖
2003 第21届中国电视金鹰奖 优秀主持人
2003 央视索福瑞收视调查全国卫视”最受欢迎主持人奖”第一名
2001 中国歌曲年度总评榜十大金曲 《给我新鲜》
2001 被《新周刊》评为“最健康形象奖”
2001 湖南广播电视局“最受欢迎主持人”
2001 中国原创歌曲总评榜“最受欢迎新人”
1998 第16届中国电视金鹰奖综合性文艺节目 《快乐大本营》第37期

代言情况