• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

王媛可

中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院表演系本科
  • 王媛可经纪人:
  • 王媛可经纪公司
  • 王媛可代言费:
  • 王媛可出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关王媛可广告代言和商业演出等工作事宜,请联系王媛可经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

王媛可,1984年4月4日出生于山东省烟台市,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院表演系本科。
2006年,出演个人首部电视剧《河流如血》,从而正式进入演艺圈 。2007年,出演青春偶像剧《梦里花落知多少》。2008年,在古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》中饰演殷素素。2010年,在年代战争剧《兵临城下》中饰演叶眉。2011年,主演民国谍战剧《誓言今生》 。2012年,在年代抗战剧《战旗》中饰演戴金花。2013年,出演古装传奇剧《秀丽江山之长歌行》。2014年,出演年代抗战剧《战火红颜》。2015年,出演民国商战剧《长江往事》。2016年,出演古装历史剧《袁崇焕》。2017年,出演清装宫廷剧《延禧攻略》。2018年,出演玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》。2019年,主演当代励志剧《湾区儿女》。2020年,参演电视剧《清平乐》。

主要作品

主要电视剧作品
神经家族 2022 导演张思麟 主演周大为, 王宥钧, 陈昊蓝, 徐悦
湾区儿女 2020-06-21 饰演麦斯钰 导演周海军 主演孙坚
清平乐 2020 饰演梁家娘子 导演张开宙 主演江疏影, 王凯, 任敏, 杨玏
大运河 2020 导演张新建 主演巩峥,梁林琳,李乃文
鹤唳华亭 2019-11-11 饰演顾思卿 导演杨文军 主演罗晋, 李一桐
香蜜沉沉烬如霜 2018-08-02 饰演风神 导演朱锐斌 主演杨紫, 邓伦
延禧攻略 2018-07-19 饰演苏静好 导演惠楷栋, 温德光 主演吴谨言, 聂远, 佘诗曼
碧海雄心 2017-10-26 饰演- 导演陈健, 姜国民 主演张国强, 袁泉
袁崇焕 2016 饰演孙灵汐 导演唐国强 主演邵兵,高梓淇
菜鸟来袭 2015 饰演梁小孟 主演凌潇肃, 王丽云, 房子斌
长江往事 2015 饰演夏晓倩 导演周小兵 主演王雨, 刘雨鑫
战火红颜 2015 饰演叶百合 导演刘一志 主演芦芳生, 牟星
第二次人生 2014 饰演林舒 主演芦芳生
秀丽江山之长歌行 2014 饰演郭圣通 导演林峰 主演林心如
爱的相对论 2012 饰演夏楠 导演庞好 主演罗晋, 赵正阳, 李勤勤
女人的颜色 2012 饰演姚倩倩 导演俞钟 主演凌潇肃, 徐筠, 芦芳生
战旗 2012 饰演戴金花 导演毛卫宁 主演王雷, 蒋毅
誓言今生 2011 饰演晏思扬 导演刘江 主演郭晓冬, 姜武, 李雪健
鹰巢-预备警官 2011 饰演宋尔瑞 导演潘小杨 主演于晓光, 高旭阳, 郑岚桥
我们的1977 2011 饰演林丽生 导演江海洋 主演沙溢, 何赛飞, 奚美娟
远期的合约 2010 饰演文清 导演黄健中 主演贾一平, 张光北, 奚美娟
三十里铺 2010 饰演凤英 导演滕文骥 主演寇振海, 赵鸿飞, 张彤
王海涛今年四十一 2010 饰演博士 导演黄健中 主演张国强, 刘蓓, 柏寒
兵临城下 2010 饰演叶眉 导演张汉杰 主演于和伟, 潘虹, 午马
我们队伍向太阳 2009 饰演乔可舒 导演李京 主演张国强, 陈紫函, 李梁
李白 2009 饰演许穗子 导演邵警辉 主演陈建斌, 曾黎
爸妈都是老党员 2009 饰演罗惠 导演温成林 主演王志飞, 宁静
兵团岁月 2009 饰演叶晓帆 导演李文岐 主演张译, 沈傲君
上海上海 2009 饰演梅倩 导演毛卫宁 主演段奕宏, 左小青, 吴秀波
马文的战争 2008 饰演林惠 导演余淳 主演宋丹丹, 林永健, 高亚麟
名门劫 2008 饰演凌若云 导演傅东育 主演周一围, 沈佳妮, 孔琳
简单爱 2008 主演张智尧, 钱泳辰, 夏晴
倚天屠龙记 2008 饰演殷素素 导演余敏 主演张智尧, 何琢言, 刘竞
月亮背后 2007 饰演歆蕤 导演丁小雄 主演陈刚, 张俪, 武文佳
倾城之恋 2007 饰演洪莲 导演梦继 主演陈数, 黄觉, 王学兵
光荣岁月 2007 饰演苑菁 导演高希希 主演陈建斌, 朱媛媛, 黄海波
追 2006 饰演董荷 导演郭靖宇, 柏杉 主演黄海波, 杨志刚
梦里花落知多少 2006 饰演闻婧 导演蒋钦民 主演贾一平, 张峻宁
河流如血 2005 饰演张楠 导演汪俊 主演黄明, 王丽坤, 李倩
冰山上的来客 2004 饰演刘芳 导演戴冰 主演王洛勇, 于荣光
主要电影作品
五月的声音 2009 饰演沈小昵 导演李传峰 主演王雷, 孙敏, 孙卫;廖小宣
温暖 2008
梦里花落知多少 2006 饰演闻婧

荣誉奖项

代言情况