• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

孟佳

中国内地女歌手、演员、主持人
  • 孟佳经纪人:
  • 孟佳经纪公司
  • 孟佳代言费:
  • 孟佳出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关孟佳广告代言和商业演出等工作事宜,请联系孟佳经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

孟佳(Jia) ,1989年2月3日出生于湖南省娄底市 ,中国内地女歌手、演员、主持人。
2007年,进入韩国娱乐公司JYP Entertainment成为练习生。2010年7月1日,以miss A组合成员身份出道,担任舞蹈担当 。出道之前,孟佳还曾以sisters组合成员的身份活跃在浙江卫视《越跳越美丽》。出道当年即获得第2届MAMA颁奖礼最佳新人奖女歌手、最佳舞蹈表演奖女子部门、年度金曲奖三项大奖。2013年,开始担任韩国MBC电视台中文节目《偶像本色》的主持人。2014年6月23日,参演的电视剧《一又二分之一的夏天》在东方卫视首播 。2015年4月16日,参与演出综艺节目《青春练习生》播出。2015年9月30日出演的中国电影《第三种爱情》上映。
2016年5月20日,孟佳与JYP Entertainment因合约到期正式解约,6月8日签约上海香蕉计划文化发展有限公司 ;11月、发布个人首支中文单曲《给我乖》 。2018年3月,参加爱奇艺综艺节目《热血街舞团》。2019年,出演的电影《潜行者》上映。2020年,参加湖南卫视节目《乘风破浪的姐姐》,最终以第三名成绩成为组合X-SISTER成员。

主要作品

主要电视剧作品
一又二分之一的夏天 2014 饰演宋青 导演张林子 主演Nichkhun, 徐璐, 蒋劲夫
Dream High2 2012-03-19 饰演客串第15集 导演李应福 主演林宰范, 姜素拉, 郑珍云
Dream High 2011-01-03 饰演客串第16集 导演李应福 主演金秀贤, 裴秀智, 玉泽演
主要电影作品
潜行者 2019-6-28 饰演Phantom 主演吴建豪, 安志杰, 伍允龙
友情以上 2019-2-14 饰演中国歌手 导演查亚诺普·布恩帕拉科布 主演奈哈·西贡索邦, 平采娜·乐维瑟派布恩, 杰森·杨
第三种爱情 2015-09-30 饰演邹月 主演刘亦菲, 宋承宪, 欧汉声
主要电影作品
等空车的人 2018-11-1
例外 2018-9-19
FREE 2018-4-13
炎 2018-3- 20
MOOD 2017-12-22
JIA 2017-04-07
Candy 糖果 2017-4-7
她是谁 2017-01-03
给我乖 2016-11-15

荣誉奖项

2017-04-08 第5届音悦V榜年度突破女歌手
2020-12-19 “2020搜狐时尚盛典”年度时尚影响力女明星
2021-2-28 2020新浪微博之夜微博年度进取艺人

代言情况