• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

王智

中国内地女演员、功夫女星,毕业于中央戏剧学院2004级表演系
  • 王智经纪人:
  • 王智经纪公司
  • 王智代言费:
  • 王智出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关王智广告代言和商业演出等工作事宜,请联系王智经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

王智(原名王紫瑄),1982年7月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地女演员、功夫女星,毕业于中央戏剧学院2004级表演系 。
2011年王智主演年代动作剧《马永贞》 。2014年主演的都市家庭情感剧《妻子的秘密》播出 。2015年在喜剧电影《夏洛特烦恼》中成功演绎秋雅一角,被媒体誉为国民初恋,并凭借该片获得澳门国际电影节首届金羊奖最具潜质奖、第33届大众电影百花奖最佳女配角提名。2016年出演电视剧《超级翁婿》和《凉生,我们可不可以不忧伤》。2017年领衔主演电影《人间·喜剧》。2018年主演喜剧电影《新乌龙院之笑闹江湖》。2019年出演科幻片《流浪地球》。

主要作品

主要电视剧作品
凉生,我们可不可以不忧伤 2018-09-17 饰演宁信 导演刘俊杰 主演钟汉良, 马天宇, 孙怡
超级翁婿 2018-06-22 饰演女一号朱侏 导演耿明吉 主演倪大红, 凌潇肃, 曹璐
亲爱的翻译官 2016-05-24 饰演王琳琳 导演王迎 主演杨幂, 黄轩, 高伟光
三八线 2016-04-23 饰演李珍英 导演梦继 主演张国强, 王挺, 曹曦文
妻子的秘密 2014-03-17 饰演宁夏 导演张哲书 主演刘恺威, 赵丽颖, 丁子峻
画皮之真爱无悔 2013-07-15 饰演芙蕖 导演梁辛全, 林峰 主演刘恺威, 白冰, 颖儿
精忠岳飞 2013-07-04 饰演乌诗玛 导演唐季礼, 鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 刘诗诗
孤岛飞鹰 2012-11-25 饰演郑雅姝 导演钱雁秋 主演张子健, 梁冠华, 刘亚津
马永贞 2012-01- 20 饰演白小蝶 导演鞠觉亮 主演陈国坤, 樊少皇, 徐少强
下一个奇迹 2012 饰演高妍 导演梁修身, 梦继 主演谢霆锋, 张卫健, 吴秀波
战火中青春之血染风采 2011-06-26 饰演潘十七 导演祝东宁, 黑龙 主演刘威, 阿斯茹, 金珈
新版水浒传 2011-05-04 饰演金枝 导演鞠觉亮 主演张涵予, 李宗翰, 胡东
喜临门 2011-02-28 饰演玉蓉 导演张多福 主演程煜, 王大治, 寇振海
京东三枝花 2009 饰演郑宛如 导演阚卫平 主演聂远, 倪虹洁, 陈松伶
百年往事 2008 饰演枝子 导演穆德远 主演刘佩琦, 张嘉译, 姚晨
目击者 2007-07-28 饰演小叶 导演王伟民 主演李亚鹏, 苏瑾, 景岗山
主要电影作品
深爱 2021-5- 20导演孙周 主演张丹峰 移情高手 2021-1-22 饰演单卓 导演郑来志 主演高晓攀, 于莎莎, 衣云鹤, 克拉拉
温暖的抱抱 2020-12-31 饰演鲍抱的母亲 导演常远 主演常远、李沁、沈腾、乔杉
嗨!美男子 2020 饰演舒蕊蕊 导演赵薇, 茅毛 主演陈晓, 杨子珊
奋斗吧!青年 2020主演王祖蓝
深爱 2020 饰演王惜悦 导演孙周 主演张丹峰, 张一鸣, 克拉拉
数字奇谭 2020导演王佳伟 主演艾伦, 程旭, 宗一童
人间·喜剧 2019-03-29 饰演米粒 导演孙周 主演艾伦, 鲁诺, 金士杰
流浪地球 2019-02-05 饰演刘启母亲 导演郭帆 主演吴京, 屈楚萧, 李光洁
新乌龙院之笑闹江湖 2018-08-17 饰演陈露西 导演朱延平 主演王宁, 吴孟达, 孔连顺
羞羞的铁拳 2017-09-30 饰演秋雅 导演张迟昱, 宋阳 主演艾伦, 马丽, 沈腾
功夫机器侠之北腿乱云飞 2017-08-21 饰演徐紫樱 导演张险峰 主演陈虎, 韩锐, 黄小超
功夫机器侠之南拳真豪杰 2017-02-01 饰演徐紫樱 导演张险峰 主演陈虎, 杨哲, 刘乙麟
在世界中心呼唤爱 2016-08-26 饰演孙教恋 导演郭在容 主演欧豪, 张慧雯, 杨紫
梦寻巴厘岛 2016 饰演梅小美 导演刘俊辉 主演姜至奂, 陈国坤, 潘霜霜
夏洛特烦恼 2015-09-30 饰演秋雅 导演闫非, 彭大魔 主演沈腾, 马丽, 尹正
我爱灰太狼2 2013-08-01 饰演红太狼 导演叶凯 主演赵英俊, 蔡景森, 大庆
毒战 2013-04-02 饰演明妻 导演杜琪峰 主演古天乐, 孙红雷, 黄奕

荣誉奖项

1990 辽宁省少年武术比赛 女子组剑术第一名 枪术第二名 少林拳第三名
2002 辽宁省鞍山电视台舞蹈一等奖
2007 中央戏剧学院优秀团干部奖学金
2005 中央戏剧学院优秀团干部奖学金优秀专业课奖学金
2008 《龙的传人》全球36强
2007 广东电视台第七届《明日之星》演艺精英大赛中获得亚军及最佳台词奖
2016 善行100温暖行动公益形象大使
2015 希望工程BOSS绝对影响力慈善盛典最具亲和力慈善明星
2015 南都“1212陪伴日”公益形象大使
2015 《申报》2015年度最佳电影新人
2014 PLITZS(中国)时装周时尚风格明星奖
2013 精品传媒梦享家明星大使
2016-08 第33届大众电影百花奖最佳女配角奖 夏洛特烦恼 (提名)
2016-03 首届金羊奖澳门国际电影节最具潜质奖 夏洛特烦恼
2016-03 首届金羊奖澳门国际电影节最佳新人奖 夏洛特烦恼 (提名)

代言情况