• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

黄旭熙

中国香港男歌手,中国男子组合威神V成员、韩国男子组合NCT、NCT U、superM成员
  • 黄旭熙经纪人:
  • 黄旭熙经纪公司
  • 黄旭熙代言费:
  • 黄旭熙出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关黄旭熙广告代言和商业演出等工作事宜,请联系黄旭熙经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

黄旭熙(Lucas),1999年1月25日出生于香港特别行政区,中泰混血儿,中国香港男歌手,中国男子组合威神V成员、韩国男子组合NCT、NCT U、superM成员。
2017年4月6日,黄旭熙通过S.M.Entertainment预备明星组合SMROOKIES,正式以艺名Lucas与SM练习生的名义公开。2018年2月22日,随组合在Mnet音乐节目《M!COUNTDOWN》中表演歌曲《BOSS》初舞台,正式出道 ;3月14日,随NCT发行首张正规专辑《NCT 2018 Empathy》。2019年1月,随威神V发行专辑《The Vision – The 1st Digital EP》在中国出道;2月,加盟浙江卫视《奔跑吧》担任MC ;5月9日随组合威神V(WayV)发行首张迷你专辑《Take Off》;10月,随superM在美国洛杉矶参加出道宣传会。10月29日,随组合威神V发行第二张迷你专辑《Take Over The Moon》 ;11月随组合威神V发行单曲《Love Talk》。2019年,随组合威神V获得2019 Mnet Asian Music Awards 最佳亚洲新星奖。12月31日,携组合威神V参加《浙江卫视2020跨年晚会》。
2020年2月,参加浙江卫视散文体美食旅行记录节目《漫游记》。6月,随威神V发行首张正规专辑《Awaken The World》;7月发行英语单曲《Bad Alive (English Ver.)》。
2021年3月,发行第三张迷你专辑《Kick Back》。

主要作品

音乐专辑
Kick Back  2021-3-10
Awaken The World 2020-06-09
Take Over The Moon 2019-10-29
Take Off 2019-05-09
The Vision – The 1st Digital EP 2019-01-17
NCT  2018 EMPATHY 2018-03-14
音乐单曲
Bad Alive (English Ver.) 2020-7-29
Turn Back Time (Korean Ver.) 2020-06-18
All Night Long 2018-06-18

荣誉奖项

音乐类
2020-12-6    2020 MAMA “FAVORITE ASIAN ARTIST”奖     (获奖)   
2020-11-28    2020AAA颁奖典礼“Asia Celebrity”奖     (获奖)   
音乐奖项
2019-12-05    2019 MAMA 颁奖典礼 最佳亚洲新星(BEST NEW ASIAN ARTIST)     (获奖) 

代言情况