• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

陈乔恩

华语影视女演员、主持人、歌手
  • 陈乔恩经纪人:
  • 陈乔恩经纪公司
  • 陈乔恩代言费:
  • 陈乔恩出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关陈乔恩广告代言和商业演出等工作事宜,请联系陈乔恩经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

陈乔恩(Joe Chen),1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。
2001年9月23日,陈乔恩正式出道 ,并于同年出演个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,她凭借旅游节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随七朵花团体进军乐坛。2005年,其主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视剧史上偶像剧冠军收视纪录。
2009年,陈乔恩将工作重心转向了中国内地,并主演了其在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》 ;同年,她还主演了时尚剧《胜女的代价》。2012年,陈乔恩主演了个人首部舞台剧《面包树上的女人》,并因此获得第四届丹尼奖话剧最佳女演员奖。2013年,陈乔恩凭借武侠剧《笑傲江湖》在内地获得广泛关注。2014年,陈乔恩主演了校园电影《既然青春留不住》。2015年,陈乔恩不仅连续三年跻身福布斯中国名人榜;她还凭借年代剧《锦绣缘华丽冒险》获得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员

主要作品

主要电视剧作品:
遇见·璀璨的你 2020 饰演独孤若男 导演陈铭章 主演金瀚, 陈宥维, 王子璇
独孤皇后 2019-02-11 饰演独孤伽罗 导演张孝正 主演陈晓, 戚迹, 海陆
人间至味是清欢 2017-08-15 饰演安清欢 导演陈铭章 主演佟大为, 朱刚日尧, 王一博
天使的幸福 2017-05-22 饰演客串 导演王明台 主演明道, 刘诗诗, 汤甄
壮志高飞 2017 饰演吴迪 导演蔡晶盛 主演郑恺, 朱梓骁, 吕一
鬼吹灯之精绝古城 2016-12-19 饰演Shirley杨 导演孔笙 主演靳东, 赵达, 岳旸
放弃我,抓紧我 2016-12-11 饰演厉薇薇 导演邓衍成 主演王凯, 乔任梁, 陈燃
嫁个老公过日子 2015 饰演陈佳玉 导演刘二威 主演张译, 蔡明, 朱锐
偏偏喜欢你 2015 饰演钱宝宝 导演吴锦源 主演贾乃亮, 黄宗泽, 郑爽
锦绣缘华丽冒险 2015 饰演荣锦绣, 洋子 导演林合隆 主演黄晓明, 乔任梁, 吕佳容
笑傲江湖 2013 饰演东方不败 导演胡意涓, 黄俊文 主演霍建华, 袁姗姗, 杨蓉
王的女人 2012 饰演吕乐 导演成志超, 胡储玺 主演罗晋, 明道, 袁姗姗
胜女的代价 2012 饰演林晓洁 导演张博昱 主演张翰, 高以翔, 张檬
命中注定我爱你 2008 饰演陈欣怡 导演陈铭章 主演阮经天, 陈楚河, 白歆惠
王子变青蛙 2005 饰演叶天瑜 导演陈铭章, 刘俊杰 主演明道, 王绍伟, 赵虹乔
主要电影作品:
大师兄 2018-08-17 饰演梁颖心 导演阚家伟 主演甄子丹, 骆明劼, 喻亢
市长夫人的秘密 2018-05-11 饰演廖妍伶 导演连奕琦 主演张少怀, 柯佳嬿, 明道
奇迹:追逐彩虹 2016-12-31 饰演未知 导演索尔·鲁宾克, 麦咏麟 主演薇洛·西尔德斯, 吴磊, 钟丽缇
十月初五的月光 2016 饰演琪琪 导演叶念琛 主演张智霖, 佘诗曼, 薛家燕
北京时间 2015 饰演薛亚兰 导演安战军 主演李保田, 孙艺洲, 周秀娜
既然青春留不住 2015 饰演周慧 导演田蒙 主演张翰, 贾盛强, 施予斐
我是女王 2014 饰演Candy 导演伊能静 主演宋慧乔, 邬君梅, 杨佑宁
后会无期 2014 饰演周沫 导演韩寒 主演冯绍峰, 陈柏霖, 高华阳
激浪青春 2014 饰演阮小月 导演梁柏坚 主演黄晓明, 黄轩, 董璇
最佳嫌疑人 2014 饰演安琪儿 导演张承 主演苏有朋, 林俊贤, 刘桦
大闹天宫 2014 饰演铁扇公主 导演郑保瑞 主演郭富城, 周润发, 甄子丹
幸福迷途 2012 饰演宋淇 导演张全欣, 江约诚 主演邵兵, 惠英红, 中孝介

荣誉奖项

2006 2005年度hito流行音乐奖HITO电视原声带 王子变青蛙电视原声带
2006 TVBS-G华语金曲榜最具潜力女组合
2015 第4届北京丹尼国际舞台表演艺术奖最佳女演员奖 面包树上的女人
2017 第4届中国电视好演员网剧组优秀演员
2016 中国电视剧品质盛典年度最具魅力女演员
2016 国剧盛典港台影响力女演员
2016 第3届中国电视好演员蓝宝石组优秀演员
2015 第17届华鼎奖中国近代题材电视剧最佳女演员奖 锦绣缘华丽冒险
2015 时尚星秀年度星秀人物盛典年度最受欢迎女艺人 偏偏喜欢你
2015 网易有态度人物盛典最有态度全能女艺人
2015 国剧盛典年度最具商业价值演员
2014 爱奇艺尖叫之夜最佳港台电视剧女演员
2013 第二届亚洲偶像盛典最受欢迎港台女演员
2013 第八届中国电视观众节年度观众喜爱的十大影视演员第一名 笑傲江湖
2013 第一届中国UGC传播大奖年度偶像艺人
2013 百度沸点最佳飞跃成就女演员
2013 第五届国剧盛典港台人气女演员
2012 第三届乐视影视盛典港台地区最受欢迎女演员 胜女的代价
2012 第一届亚洲偶像盛典“00年代”经典角色奖
2012 华娱卫视亚洲十大红人盛典亚洲十大红人
2010 第四届华鼎奖电视剧都市类最佳女演员 命中注定我爱你
2010 第14全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典台湾地区最佳电视剧女演员
2010 第五届腾讯星光大典2009年度港台最受欢迎女演员
2008 台北影视嘉年华偶像剧天后
2008 第一届中国海西时尚娱乐盛典时尚偶像艺人
2008 第三届腾讯星光大典年度港台地区电视女演员
2007 第二届腾讯星光大典年度最受欢迎台湾女演员
2006 第一届CCTV中国文艺榜港台电视剧女演员
2014 2013湖南卫视电视剧年度票选最抢镜配角
2014 第三届腾讯手机娱乐风云榜最受欢迎电视剧女演员 王的女人
2014 百度搜索明星票选全民女神第一名
2016 年轻的选择优酷盛典年度惊艳女神
2016 网易有态度人物盛典年度最有态度影视女王
2008 台湾名人百科2008-2009文化年度模范名人
2018 凤凰网时尚之选时尚潮流榜样大奖
2018 第15届MAHB年度先生盛典年度杰出港台艺人
2016 美丽俏佳人盛典年度最具影响力风云人物

代言情况