• 欢迎光临上海乐修文化传媒有限公司

于文文

加拿大籍华裔女歌手、演员
  • 于文文经纪人:
  • 于文文经纪公司
  • 于文文代言费:
  • 于文文出场费:

温馨提示

来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
乐修文化传媒有限公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关于文文广告代言和商业演出等工作事宜,请联系于文文经纪人梁贤占,手机号131 1333 7099。

明星简介

于文文(Kelly),1989年11月7日出生于辽宁省大连市,加拿大籍华裔女歌手、演员。
2014年6月,因主演校园青春剧《一又二分之一的夏天》而以演员身份出道;11月,推出首张个人专辑《斗志》,正式以歌手身份出道。2016年2月,参加中央电视台综艺频道原创真人秀节目《中国好歌曲第三季》;同年,发表迷你专辑《写一夜心跳》。2017年7月,主演的青春校园片《青春逗》上映 ;12月,主演的爱情片《前任3:再见前任》上映,她还为电影创作插曲《体面》。2018年4月,作为“无限唱作人”参加江苏卫视音乐唱作类真人秀节目《无限歌谣季》;11月7日,发行第二张个人原创专辑《尚未界定》。2019年3月,主演科幻片《重回地球》。2020年2月15日,加盟浙江卫视音乐励志节目《天赐的声音》,担任飞行合伙人;11月,主演的科幻片《月球陨落》开机。

主要作品

主要电视剧作品
胭脂债 2021 饰演薄野景行 导演张瀚文 主演杨业明, 姚望, 戚砚笛, 黄千硕
北京地铁 2019-11-2 饰演姚天露 导演王鹏 主演傅晶, 蓝盈莹, 邬立朋, 高鑫, 李菁
一又二分之一的夏天 2014-06-23 饰演舒晴 导演张林子 主演蒋劲夫, 徐璐, 尼坤
主要电影作品
重回地球 2021 饰演未知 导演王子鸣, 侯继元 主演魏翔, 任达华
我的拳王男友 2019-11-08 饰演客串 导演杜琪峯 主演向佐, 王可如
二十岁 2018-11-30 饰演谢海依 导演刘畅 主演屈楚萧, 孔垂楠
前任3:再见前任 2017-12-29 饰演林佳 导演田羽生 主演韩庚
青春逗 2017-07-07 饰演江婉清 导演郑仕明 主演姜潮, 张嘉倪, 金恩圣
雨下吧 2012-11-13 饰演由文雯 导演刘晨 主演郭子千 / 迟名
音乐作品
尚未界定 2018-11-7
写一夜心跳 2016-4-11
斗志 2014-11-07

荣誉奖项

2015 第19届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典 ChannelIV新人王 (获奖)
2015 第19届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典 亚洲影响力最具潜力创作歌手 (获奖)
2018 第23届华鼎奖 最佳电影歌曲[37] 体面 (获奖)

代言情况